登录 注册

问题 验证码很模糊

更多
2006年12月15日 20:28 #1 作者: 大笨
大笨 创建了话题: 验证码很模糊
注册不方便

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2006年12月15日 23:55 #2 作者: Joomla之门
抱歉!我们没有测试过注册功能,我都不知道注册时会有验证码,汗!

我一直以为只是电子邮件验证而已,不需要验证码。

不过,我对于修改验证码完全没有概念,希望能有人指点一下,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• gj315
  • 访客
  • 访客
2006年12月16日 16:44 #3 作者: gj315
gj315 回复了话题: Re: 验证码很模糊
是啊,很难看清。 ::)

更多
2006年12月17日 12:50 #4 作者: aj.chen
aj.chen 回复了话题: Re: 验证码很模糊
其实只要多点击几次“换一个验证码”就可以看清楚。
我想这是作者为了避免很多读验证码的软件,故意做的很模糊。
下面是我的截图,很容易看清的!

更多
2007年01月10日 09:42 #5 作者: xtjxj
xtjxj 回复了话题: Re: 验证码很模糊
大笨说的没错,确实太模糊了,我搞了十几次才成功,建议修改一下。

更多
2007年01月10日 10:55 #6 作者: Joomla之门
抱歉阿!我不懂编程的,这些验证码功能都是注册模块自带的。我需要高手指点才能更换字体。有人愿意指点一下么?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!