登录 注册

问题 申请做得意之作版的版主

更多
2008年04月21日 11:31 - 2008年04月21日 11:34 #1 作者: camelcigar
我感觉得意之作版是每个入门的人必看的板块,学习首先是从模仿开始的。我希望这个板块以joomla官方网站论坛的展示方法来展示网站,提供自己建设网站所用域名(demain name)、空间(web host)信息及使用Joomla版本、所用模板(templates)、组建(component)、模块(module)、插件(plugin manbot)及各人加以改造(DIY)的要点。
只有这样,才能给予其他人以信息,点燃其新人的头脑火花。希望老白批准我的请求。我每天基本上都能够在线6个小时,所以维护应该不成问题。我的QQ:839410050.MSN:yangtao19802004@hotmail.com。首先申明,我对于技术方面不懂得多少。我不是搞IT的。
最后修改: 2008年04月21日 11:34 由 fineinter.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年04月28日 12:04 #2 作者: Joomla之门
欢迎!我在外地出差,所以没有及时看到你的申请,请原谅!

希望更多人来为 Joomla! 出力!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月29日 22:06 #3 作者: eric
支持啊,很久没来了。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年08月15日 13:45 #4 作者: efuner
我也申请一个吧!