登录 注册

问题 老白,下载区里面的好多压缩包下载下来都是坏的

更多
2007年04月22日 18:12 #21 作者: Joomla之门
呵呵,我也觉得问题可能在服务器端。不过没有你这么明白。

今天上午 tiger 已经重新升级了服务器,希望问题已经解决了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月23日 08:21 #22 作者: tiger
下载栏目问题暂时解决,大家测测还有没有问题!

更多
2007年04月24日 01:56 #23 作者: gcboytw

下载栏目问题暂时解决,大家测测还有没有问题!

我剛剛下載還是一樣的問題
用大大提供的wrzfix來修復
但是因為界面都是亂碼
大概是因為我是繁體的關係
所以都不能用
苦惱

更多
2007年04月24日 07:45 #24 作者: Joomla之门
wrzfix 软件已经在本站提供,你在下载栏目搜索“wrzfix”即可找到。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月25日 10:40 #25 作者: eric
下载的文件还是坏的,并且用论坛里的修复软件也修复不了

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年04月26日 07:24 #26 作者: Joomla之门
呵呵,现在我们只有等待了。等有了新的组件出来,我重建下载栏目。