登录 注册

问题 CB 1.2的汉化量好大...

更多
2008年06月02日 11:53 #1 作者: jackyking
1.1做的时候已经快吐血了

1.2增加了200条新的内容

整整1/4的内容要重新做,哭死了.. :'(

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年06月02日 13:58 #2 作者: jackyking
有没有汉化的group...大家一起来吧

一点一点自己做,快累死

每天汉化做1小时,昨晚不知道要多少天了,郁闷

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

更多
2008年06月02日 15:00 #3 作者: Joomla之门
呵呵,别着急,慢慢来。可惜我在外地,不然我帮助你。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年06月04日 00:45 #4 作者: jackyking
谢谢老白回帖

争取早日弄完吧,没有一个group真不方便:(

文件附件:

本站维护下列组件汉化

更多
2008年06月09日 22:43 #5 作者: jackyking
汉化完了,这边也贴一份吧

基于老白的1.0的翻译,纯当作参考吧

没有进一步校对:(

文件附件:

本站维护下列组件汉化

更多
2008年06月28日 11:08 #6 作者: Joomla之门
感谢 jackyking !

我刚刚看到这个帖子。不过,由于 CB 1.2 正式版还没有发布,我暂时不发布汉化版本。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年08月05日 11:05 #7 作者: ctctctct
ctctctct 回复了话题: CB 1.2 RC2 汉化
老大:
鉴于网络上1.5没cb汉化版,今发现英文版
www.mediafire.com/?sharekey=a12e052433a9cd141686155677bb2685c5b3e3a7111cfa06
老大有时间把它汉化了,让大家好好享受享受。

更多
2008年08月05日 19:29 #8 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: CB 1.2 RC2 汉化
本站也有人已经提供了 Community Builder 1.2 的下载地址

鉴于还在 RC 阶段,暂时不考虑汉化。而且本站已有会员开始汉化了,我就不重复了。

另外,我在等待 Joomla! 1.6 的发布,恐怕这个新核心会影响到 CB 的运行。

更多
2008年08月11日 12:07 #9 作者: jackyking
汉化工作早就做完了

很奇怪一直通不过测试,会导致站点必须开启兼容模式,终于找到了问题所在...

现在CB能完美运行在原生模式了,有汉化错漏的地方大家提出来以便修正,谢谢

文件附件:

本站维护下列组件汉化

更多
2008年08月11日 16:05 #10 作者: ufonba
赞一个,非常棒

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2008年08月11日 17:03 #11 作者: iamfearless
除了前台登陆后是中文以外,
前台用户未登录时和后台一直都还是英文状态啊?
这是怎么回事呢?

更多
2008年08月11日 17:52 #12 作者: Joomla之门
非常感谢 jackyking 的分享!

等到正式版发布时,我就用你的翻译成果来打包做成完整安装包。

更多
2008年08月11日 21:42 #13 作者: jackyking

除了前台登陆后是中文以外,
前台用户未登录时和后台一直都还是英文状态啊?
这是怎么回事呢?

你用的版本和汉化文件是啥

汉化文件有一个错误会导致你说的情况出现,老白有个专门的帖子说了这个问题,搜搜看

在1.5.4之后的汉化文档里面都修正了这个错误

文件附件:

本站维护下列组件汉化

更多
2008年08月12日 12:36 - 2008年08月12日 14:59 #14 作者: iamfearless
我用的是 Community Builder 1.2 RC2 ,然后加你的汉化包。
php文件里的值改了,然后order也排了……
谢谢;)

更多
2008年08月25日 10:53 #15 作者: ctctctct
前台注销时出现
Direct Access to this location is not allowed.

更多
2008年08月25日 13:07 #16 作者: ctctctct
原来是一个叫CB reCAPTCHA的插件闹的

更多
2008年09月03日 16:03 #17 作者: jandyguan
感谢你的劳动成果。

更多
2008年09月05日 11:06 #18 作者: funnyqueen
我安裝後前後台一直是英文介面,漏掉什麼步驟了嗎?

更多
2008年09月05日 13:14 #19 作者: jackwjy

我用的是 Community Builder 1.2 RC2 ,然后加你的汉化包。
php文件里的值改了,然后order也排了……
谢谢;)

能详细一点吗?
我的安装了语言包,不知道怎么设成中文
谢谢

更多
2008年09月13日 01:17 #20 作者: a624762500
为什么安装 提示找不到有效的 xml文件