登录 注册

问题 fireforum 的中文繁体档

• ycs
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
更多
2007年04月22日 02:18 - 2007年04月22日 02:27 #1 作者: ycs
ycs 创建了话题: fireforum 的中文繁体档
先谢谢白老大的辛苦,我稍微改了你所上传的繁体中文档,改成繁中比较常用的名词,你参考看看

最后修改: 2007年04月22日 02:27 由 qjx68.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月22日 06:19 #2 作者: Joomla之门
呵呵,太好了!

有你做一遍校正,我相信会更符合繁体中文用户的语言习惯。如果你愿意,我以后会将一些繁体中文的译文交由你来校正,如何?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• ycs
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年04月22日 10:42 #3 作者: ycs
如果时间上允许的话,到是没什么问题!

不过最近是专注在翻译 help.joomla.org 的 FAQ,时间上可能还忙不过来

www.joomla.org.tw/component/option,com_smf/Itemid,180/topic,2050.msg6694#msg6694

更多
2007年04月23日 06:46 #4 作者: Joomla之门
很好!我尽量不去打扰。或许应该把以后的繁体档放在论坛请教大家的意见,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• ycs
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年04月28日 02:22 #5 作者: ycs

更多
2007年04月28日 06:56 #6 作者: Joomla之门
呵呵,我原以为1.0.1 版本很快会发布,就准备直接做成中文安装包提供下载,没想到官方拖了这么久。

FireBoard 有个缺陷,这个缺陷继承于JoomlaBoard,就是无法编辑帖子中的附件。因此,我刚才只有回复自己的旧帖,重新贴附件上去。里面的繁体中文档就是你的作品。

下载地址: www.bestofjoomla.com/components/com_fireboard/uploaded/files/Fireboard_v101_Chinese_language_files-c47e5852d4d678e84986c686207628d0.zip