登录 注册

问题 刚汉化了一个新闻显示模块“Latest News Plus date”

更多
2008年09月12日 11:26 #1 作者: 碧空幻影
刚汉化了一个新闻显示模块“]Latest News Plus date”, www.templateplazza.com/content/view/152/44/

不知白老大怎么提交???

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月12日 11:32 #2 作者: tiger
下载页面下面有个提交下载按钮!谢谢碧空幻影提供汉化!

更多
2008年09月12日 11:47 #3 作者: 碧空幻影

下载页面下面有个提交下载按钮!谢谢碧空幻影提供汉化!

举手之劳而已!原版和汉化后的版本都已经提交o(∩_∩)o...

更多
2008年09月12日 16:23 #4 作者: tiger
谢谢碧空幻影,批准汉化版了!

更多
2008年09月12日 16:33 #5 作者: 碧空幻影

谢谢碧空幻影,批准汉化版了!

谢版主啊,俺水平有限,不敢保证有点问题没有,希望大家一起测试一下,哪有问题我可以继续改进(*^__^*)

更多
2008年09月14日 09:19 #6 作者: tiger
不用客气,有时间能否将globalnews和janews也一并汉化?

更多
2008年09月14日 19:46 #7 作者: 碧空幻影

不用客气,有时间能否将globalnews和janews也一并汉化?

没问题吧,这几天忙考计算机四级,国庆后再说吧,可否把那俩组建发给我?jetzfly#163.com(防垃圾邮件#换成@)

更多
2008年09月19日 22:38 #8 作者: Joomla之门
感谢 碧空幻影 的支持!

我在过去的7天之内完全没有机会上网,所以回复迟了,请谅解!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月21日 10:35 - 2008年09月21日 12:12 #9 作者: 碧空幻影
没事,我也是天天忙,有机会才能上来看看的,从暑假前忙期末考试没来又加上一个暑假没见,这joomla的版本更新好快啊,我还用的1.5.2的呢:-)

更多
2008年09月21日 12:17 #10 作者: Joomla之门
建议楼上的尽快升级到 Joomla! 1.5.7 ,否则安全漏洞迟早让你吃亏。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月21日 15:43 #11 作者: 碧空幻影

建议楼上的尽快升级到 Joomla! 1.5.7 ,否则安全漏洞迟早让你吃亏。

白哥,我也想升级呀,无奈网上没有详细指导joomla升级的文章,不敢贸然行动。
暑假回来我就在盘算升级的问题了,刚在研究怎样升到1.5.6,结果这几天1.5.7就出来了。。。joomla的模块组建太多,升级也是一件愁死人的事,我一直在想要不干脆重新安装个1.5.7,然后把所有组建再一个个的装上,可是又一想还是不行呀,我的核心、模板、模块、组件大部分都自行修改过,重新安装后又要从头来,还有所有模块组件的后台参数又要重设??!!安装这么久了哪还记得那么多参数当初是怎么设置的啊。。。郁闷中。。。

记得您说过要整理一篇《如何从 Joomla! 1.0.x 升级到 Joomla! 1.5》的文章,整理好了吗?

更多
2008年09月21日 18:11 #12 作者: Joomla之门
从 1.0 升级到 1.5 更费劲,我已经放弃写这个文章的念头了。

你的网站从 1.5.2 升级到 1.5.7 并不复杂,但遗憾的是,你修改了很多核心文件,这样就麻烦大了!

再次提醒大家:不到万不得已,请尽量不要修改任何 Joomla! 核心文件!否则升级将非常痛苦。Joomla! 1.5 已经提供了灵活的 API,几乎所有的核心 hack 都可以通过开发某个扩展套件来实现。因此,请不要轻易修改核心文件!

更多
2008年10月23日 10:23 #13 作者: juane1028
碧空幻影 
globalnews什么时候能汉化出来呢

更多
2008年10月23日 10:27 #14 作者: Joomla之门
楼上没有注意到吗: Global News 图文滚动式新闻展示模块 1.4.2 多国语言版

请在提问之前用好搜索功能。谢谢!

更多
2008年10月23日 21:06 #15 作者: juane1028
真是不好意思!
我就是在本站下载这个模块的,那个时候还是英文版本,看到该帖子的时候以为还没有出中文版。
很感谢汉化者为大家的辛苦!
不过这个汉化版有点与原来英文版有点不同,参数好像少了好多一些。

更多
2008年10月23日 21:08 #16 作者: juane1028
我上一个帖子是13:06分回复的,怎么回复时间是21:06?

更多
2008年10月23日 21:28 #17 作者: Joomla之门