登录 注册

问题 cynixway翻译-用Joomla!建站

• 话题作者
  • 访客
  • 访客
2007年08月18日 15:42 - 2007年08月23日 13:42 #1 作者:
创建了话题: cynixway翻译-用Joomla!建站
刚把签名的版权和简介什么的翻译了,辅助翻译用的是某国产CAT平台,大家多多批评指教,多多斧正!若你就文中不妥之处发信之joomla.zh######gmail.com(######代表@)我将无比感激。拜谢了现!由于目录在PDF转换后我的CAT无法识别暂时不翻译,另外也是中英文页数有差别的原因,我会以后会做好。估计一星期会翻译1~2章吧,只要有时间我会尽力的。哈哈,为我的好友WangLei祈福了!谢谢!

以下是最新消息!
Illidan和千语小站的站长storm已经翻译好部分章节,想看他们翻译的文章的可以去看看。以下是Illidan提到的译文地址,目前有1、2、3、6等章节已经翻译完成。
***************************************************************************************************
www.peboat.com/index.php?/component/option,com_mambowiki/Itemid,82/  需要注册一个用户就可以,其中所有的目录已经建好,另外也在千语小站(www.forqy.cn)上陆续发布。
最后修改: 2007年08月23日 13:42 由 darkside.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• 话题作者
  • 访客
  • 访客
2007年08月19日 14:06 #2 作者:
回复了话题: 一点反应都没有!
好像没人看,也没人留言,这就像床第之事,你做的再卖力她一点反应都没有。哈哈,怎么也没激情了。我会坚持把它翻译完,如果没人看的话,我决定将不在网络上更新。

更多
2007年08月19日 21:38 #3 作者: Joomla之门
这么容易气馁啊?

没有比放弃更容易做到的事!

所以,如果你想做点不那么容易的事,就别轻易放弃。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月20日 05:32 #4 作者: megakea
支持了楼主!!!!!!!