登录 注册

问题 Jomsocial 1.5.237 简体中文语言文件

更多
2009年10月08日 04:58 - 2009年10月08日 05:10 #1 作者: goblinclub
最近刚装了JOMSOCIAL 1.5 版本,没有找到中文语言包就自己翻译了一下,有什么不对的还望指正.这个版本是结合了以前1.2的翻译再加上自己的翻译和修改完成的.希望对大家有帮助.  ;D

欢迎大家来我的网站参观,做得不好还望指教: http://www.miicity.com

最后修改: 2009年10月08日 05:10 由 Tim王.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月08日 06:33 #2 作者: Joomla之门
感谢 goblinclub 的分享!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年10月08日 17:38 #3 作者: sky123
有模組的中文语言包嗎?

更多
2009年10月08日 20:03 #4 作者: goblinclub

有模組的中文语言包嗎?

没有,我是前台中文,后台英文的.

更多
2009年10月08日 20:07 #5 作者: Pooh
谢谢!
刚刚用上了

更多
2009年10月08日 21:43 #6 作者: goblinclub
好呀,我知道好多人都向我一样的喜欢JOMSOCIAL.1.5版本有好多新的功能,比1.2更好了. ;D

更多
2009年10月08日 21:45 #7 作者: Pooh
Jomsocial确实不错,现在更新也比CB快,Jomsocial活泼,CB显得呆板

更多
2009年10月08日 21:54 - 2009年10月08日 22:02 #8 作者: goblinclub
9494,我以前就是用的CB而且加上CBSUB.后来全部去掉,最终转到JOMSOCIAL,虽然它没有CB那么多的扩展,而且E-COMMERCE类的应用少的可怜,但是它友好的用户界面足够打动别人.再加上越来越多的其他COMPONENT的兼容,譬如KUNENA等等,我比较看好它的.而且我的用户也反应也比原来CB平台来的好.

建议以后老白开两个专区,CB与JOMSOCIAL.这样就可以更有针对性拉~
最后修改: 2009年10月08日 22:02 由 jessie.

更多
2009年10月08日 22:02 #9 作者: Pooh
不过,一方面JomSocial 是收费软件,另一方面后台的汉化还没有,所以大多数人可能用着CB比较方便

更多
2009年10月08日 22:09 #10 作者: goblinclub

不过,一方面JomSocial 是收费软件,另一方面后台的汉化还没有,所以大多数人可能用着CB比较方便

哦~~原来是这样呀~~以前没有觉得.现在明白了~

更多
2009年10月09日 15:38 #11 作者: sky123

没有,我是前台中文,后台英文的.

我意思是前台 Jomsocial Modules 的中文語言檔

更多
2009年10月13日 20:47 #12 作者: kokomi
楼主,这个jomsocial又升级了。不过你提供的还能用。暂时还没发现啥bug