登录 注册

问题 站长能否汉化这个组件?

更多
2007年01月08日 23:07 #1 作者: gyczs
  站长,com_ja_submit是一个会员在前台发表文章的组件,这样可以让会员充实站内内容。由于英语很烂,敬请站长牺牲点时间汉化一下可否?目前我知道圈内问题解答最快的属autoit,汉化最快的是你了,感谢你们为joomla付出的一切!谢谢!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年01月09日 09:25 #2 作者: Joomla之门
呵呵,我知道这个组件,由于Joomla已经有了“提交文章”的功能,我就没有动手汉化它。你能否介绍一下这个组件比Joomla自身的“提交文章”好在哪里?如果功能一般,就没必要汉化了。因为我也是天天熬夜在汉化啊,靠Joomla不能吃饭哦。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年01月10日 00:01 #3 作者: gyczs
它好在会员可以在授权范围内向站内发表文章,这样一来可以充实站内很多内容,不必站长一个人来更新。你说有必要么?

更多
2007年01月10日 07:22 #4 作者: Joomla之门
听起来不错。有ACL就好。我抽空研究一下,如果真的比Joomla自带的“提交文章”功能还好,我就尽快汉化发布。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年01月10日 10:56 #5 作者: Joomla之门
好消息:今天上午抽时间把JA Submit 2.1 版本汉化了。请到本站下载栏目寻找。

更多
2007年01月10日 21:04 #6 作者: gyczs
速度太快了啊!!由衷的感谢大师。谢谢您给我们带来方便! :-*