登录 注册

问题 可以帮忙汉化AEC吗?

• aec
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
更多
2007年01月18日 21:49 #1 作者: aec
aec 创建了话题: 可以帮忙汉化AEC吗?
白兄,可以帮个忙完成AEC汉化AEC吗?谢谢 ;)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年01月19日 06:48 #2 作者: Joomla之门
呵呵,我还记得对你的承诺,不过上次我下载到的是一个beta版本,不知道最近有没有最新版?昨天我想去下载一个最新版本,但是发现你们网站很难打开。现在最新版本是哪个?能否给我一个下载链接?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• aec
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年01月20日 15:16 #3 作者: aec
aec 回复了话题: Re: 可以帮忙汉化AEC吗?
之前托朋友汉化了一点,现在多谢你了,为全体中文用户向你致敬.

更多
2007年01月22日 07:58 #4 作者: Joomla之门
好的,我会抽空汉化。

我在上次回复之后,无意中从你们网站成功下载了一个。但是本地安装后发现,你们制作的SMF桥接器似乎没有考虑到某些用户已经在使用其他桥接器,比如本站在使用JSMF。因此,希望你们把AEC的使用范围扩大一点,必要时与其他组件开发团队联络一下,互相支持。比如与JSMF讨论一下互相支持,与JoomlaBoard讨论一下在论坛上的应用,与Missus讨论一下站内信的结合等等。

谢谢你们的辛勤汗水!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• aec
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年01月23日 00:46 #5 作者: aec

好的,我会抽空汉化。

我在上次回复之后,无意中从你们网站成功下载了一个。但是本地安装后发现,你们制作的SMF桥接器似乎没有考虑到某些用户已经在使用其他桥接器,比如本站在使用JSMF。因此,希望你们把AEC的使用范围扩大一点,必要时与其他组件开发团队联络一下,互相支持。比如与JSMF讨论一下互相支持,与JoomlaBoard讨论一下在论坛上的应用,与Missus讨论一下站内信的结合等等。

谢谢你们的辛勤汗水!

谢谢白兄.其实对于支持smf是不容忽视,但问题是当我们的团队尝试跟进smf时,我们遇到一定的问题,而我们的时间逼近有限,还望原谅.
Joomlaboard 和Missus不需任何修改,而是已完美结合.

基本上开源这条路毕竟还满艰辛的,一方面为两餐,一方面为理想,有时还毕竟需要找寻平衡点,尽量利用空闲的时间为开源软件尽分力. ;D

• aec
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年02月09日 09:32 #6 作者: aec
白兄,有任何进展吗? 真想给同胞们一份"新年大礼"呢?  :D

更多
2007年02月22日 12:14 #7 作者: Joomla之门
抱歉啊,我春节休假前感冒了一场,比较严重,几乎无法工作。现在老家农村,没有条件进行Joomla的汉化工作。等我休假结束回去再做。

• aec
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年03月07日 19:13 #8 作者: aec
白兄,你好点了吗?我想你应先照顾自己喔,不然将是中文joomla用户的损失!! :D 让我自己先来汉化吧..(其实还满仰慕你汉化的功力的)

更多
2007年03月07日 20:35 #9 作者: Joomla之门
呵呵,感冒当然好了。不过年后返京遇到第一个要紧事情就是撰写毕业论文。所以这几天忙得焦头烂额。

你看到网站最近零星发布的文章和下载都是我写论文写累了,放松一下操作的。对于汉化AEC这件事我比较看重,一点间隙时间肯定是不能干的,等我忙完论文,到了3月中旬以后吧,我会认真把这个任务作一下。

不知道你们整合国内支付接口的工作进展如何?如果没有国内支付入口,恐怕汉化后也无法测试阿。

更多
2007年03月26日 15:26 - 2007年03月26日 15:28 #10 作者: Joomla之门
今天正式开始汉化AEC,My God,语言文件竟然有 47kb !

我下载到了最新版本的 AEC Dev,安装包 1.2MB,这么大!

不过,似乎没有看到对中国国内流行的网上在线支付方式如银联、支付宝、快钱等的整合。希望尽快实现。

在汉化时,发现第163行难以理解,希望指点一下:
DEFINE ('_CFG_TAB1_OPT11DESC', 'By default, a user who has no subscription set up with the AEC will be able to log in just fine. With this setting, you can make subscription a requirement.');

• aec
  • 话题作者
  • 离线
更多
2007年04月05日 17:56 #11 作者: aec
首先,先向白兄道个歉,因让你久等了.其实这段日子里我自己一共加入了3个component的开发,加上公司业务繁忙,才少上joomlagate了. :)

今天正式开始汉化AEC,My God,语言文件竟然有 47kb !

我下载到了最新版本的 AEC Dev,安装包 1.2MB,这么大!

新的开发包更大,因为要包含与其他component的兼容问题及包含更多的支付接口.基本上现在我们正忙于重新整理AEC的源码,让它的性能及兼容有所提升,还请包涵.

不过,似乎没有看到对中国国内流行的网上在线支付方式如银联、支付宝、快钱等的整合。希望尽快实现。

当完成源码整理后,我们会尽快实现的.

DEFINE ('_CFG_TAB1_OPT11DESC', 'By default, a user who has no subscription set up with the AEC will be able to log in just fine. With this setting, you can make subscription a requirement.');

这表示用户可以登入,假如这setting开了,每一个用户都需要选一个配套才可登入.

:)

更多
2007年04月05日 19:50 #12 作者: Joomla之门
呵呵,好啊,希望你们把 AEC 开发得更完美。最近在台湾网站也看到,which 表示要翻译繁体中文版。如果这样,我就不用从头翻译了,将来把他的繁体语言文件修改一下,转换成简体中文即可。