登录 注册

问题 安装了joomla之门简体语言包发现后台编辑器tiny没有汉化,是不是有bug.

更多
2011年12月12日 08:56 #1 作者: cyzcyzcyz
我下载安装了原版的英文片joomla1.7.3,再安装了安装了joomla之门简体语言包,添加文章插入图片时,

发现后台编辑器tiny没有汉化,是不是有bug.
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年12月12日 13:05 #2 作者: Joomla之门
感谢提醒!

这应该是汉化包打包时的失误。我会尽快修复。

如果你使用的是我们已经集成好中文语言的 Joomla 1.7 核心中文版 ,就没有这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: cyzcyzcyz

更多
2011年12月13日 08:07 #3 作者: cyzcyzcyz
我在本论坛找到一种方法,是要改zh-cn.js格式为utf-8就行了。还有汉化包没有这个文件,我从别的地方拷过来的。

更多
2011年12月13日 08:59 #4 作者: Joomla之门
我今天更新了本站下载栏目的 Joomla 1.7.3 独立中文语言包 ,更新后的版本可以同时汉化 Joomla 主界面及自带的 TinyMCE 编辑器。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: cyzcyzcyz

更多
2011年12月13日 14:25 #5 作者: cyzcyzcyz

更多
2011年12月21日 11:20 #6 作者: jackthai
我怎麼安裝了還是英文 請樓主幫幫忙 謝謝