登录 注册

问题 谁知道汉化jce编辑器的方法啊。

更多
2012年01月09日 07:59 - 2012年01月09日 08:02 #1 作者: cyzcyzcyz
求高手说明汉化jce汉化方法。因tinymce没有上传附件功能,所以使用jce,但是英文版的jce对客户使用不方便,所以想自己汉化一下jce,但是不知道汉化方法。求指点
最后修改: 2012年01月09日 08:02 由 cyzcyzcyz.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年01月09日 08:19 #2 作者: 星仔码头
在:/components/com_jce/editor/tiny_mce/theme/advanced/langs目录下的JS文件!

星仔码头-Joomla爱好者乐园
www.xingzai.org

更多
2012年01月09日 09:25 #3 作者: cyzcyzcyz
这没有用啊,我复制了。还要做什么设置啊

更多
2012年01月10日 09:39 #4 作者: 星仔码头
我都是直接修改那个EN什么的js文件!

星仔码头-Joomla爱好者乐园
www.xingzai.org

更多
2012年01月11日 02:10 #5 作者: cyzcyzcyz
能不能把你修改好的发过来,参考一下。谢谢

更多
2012年05月28日 03:13 #6 作者: HarryDean
我个人水平有限,自己研究了很久,但是里面很多词汇我没什么把握,因此也不敢贸然翻译。如果白站长有汉化此组件的计划就最好了,不知道有没有这样的安排呢?

更多
2012年05月28日 09:33 #7 作者: Joomla之门
JCE 的语言文件较大,我汉化了一部分了,最近出差耽误了很多时间,一直没完成。我会抽空继续完成这个汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年05月28日 14:25 #8 作者: HarryDean
感谢白站长~~希望早日完成~

更多
2012年06月05日 00:38 #9 作者: Joomla之门