登录 注册

问题 JFBConnect: Joomla Facebook 請問有這個模組的漢化?

更多
2012年10月26日 10:20 #1 作者: johntao

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年10月26日 11:43 #2 作者: Joomla之门
很抱歉,JFBConnect 是收费软件,我无法下载到,所以无法汉化。

Joomla之门 优先汉化免费软件。谢谢理解!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年10月26日 14:38 #3 作者: johntao
白老大

如果我提供軟件的話,可以幫我翻譯?

更多
2012年10月26日 22:44 #4 作者: Joomla之门
你是终身会员,所以你的汉化需求我会优先满足。你把该扩展的所有安装包发送到我的信箱( 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ),我来帮你汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年08月21日 13:34 - 2013年08月21日 13:35 #5 作者: gn01195730
我也想要這個模組的漢化0.0

白站長也可以寄一份給我嗎

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

感謝您
最后修改: 2013年08月21日 13:35 由 gn01195730.

更多
2013年08月22日 07:32 #6 作者: Joomla之门
我一直以为没收到 John 发的文件。今天再次看到这个话题被提起,我到信箱里面检查了一下,才发现 John 曾经发过文件给我,但是被 Gmail 误判为垃圾邮件了,所以今天才下载到这个文件。我会抽时间汉化一下。

下列用户已致谢:: gn01195730