登录 注册

问题 求汉化Jomres

• Esme
  • Esme 的头像 话题作者
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2013年01月15日 14:01 #1 作者: Esme
Esme 创建了话题: 求汉化Jomres
白兄,你之前跟我推荐了Jomres组件,我安装后发现,果然非同凡响!十分给力的扩展啊!
这个组件官网虽然是付费会员制,但是核心却可以免费使用,而且我已经在用了
我看了一下语言文件,发现官方已经完成了汉化进度的50%左右,剩下的汉化工作量也不是很大
迫切的希望你能优先汉化这个组件!
现附上最新版的Jomres语言文件,英文的和已经汉化部分的都有,请白兄适时完成汉化工作,谢谢!
游客无法观看附件。登录后才能看到。

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年01月15日 17:50 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 求汉化Jomres
我已下载你的附件。会优先进行的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2013年01月16日 22:35 #3 作者: Esme
Esme 回复了话题: 求汉化Jomres
多谢白兄了!

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2013年01月17日 12:03 #4 作者: Joomla之门
今天准备开工汉化 JomRes,但是刚刚自己安装了一个 JomRes 看了一下,语言文件竟然都是 .php 格式的。这是属于 Joomla 1.0.x 时代的语言文件技术,这种格式的语言文件很难比对、更新。我很早以前就放弃了对这种文件的支持。所以暂时不考虑汉化它了。

我已经给 JomRes 作者发了邮件,建议他修改为使用 .ini 格式的语言文件。如果他能改过来,我会及时跟进汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2013年01月17日 12:56 #5 作者: Esme
呃。。我给你发的附件就是php格式的语言文件。。。为啥难对比更新啊?可能跟白兄使用的软件有关?
那怎么办啊。我急着用这个组件。要不能不能尝试汉化一下php语言文件?

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2013年01月17日 18:36 #6 作者: Joomla之门
JomRes 的作者也回信了,他说不会更改至 .ini 格式的语言文件。

我观察了一下,发现 JomRes 严格来讲没有遵守 Joomla 扩展的开发规则。我很担心这个软件将来与 Joomla 能否达到无缝整合并持续兼容下去。所以,我建议你再考察考察其它同类软件。

更多
2013年05月10日 23:45 #7 作者: 偶看
偶看 回复了话题: 求汉化Jomres
Jomres 对中国似乎有偏见,把我们的IP给屏蔽了。

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2013年05月11日 23:22 #8 作者: Esme
是怎么个情况?兄弟能不能详细说一下

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2014年03月05日 08:07 #9 作者: sdfdfg
sdfdfg 回复了话题: 求汉化Jomres
你好,请问下,翻译完了吗? 我也需要一个汉化版的,能否发给我一份。谢啦

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2014年03月05日 10:19 #10 作者: Esme
你好,我非常仔细的分析了一下这个组件,发现语言包的翻译没有任何意义,是要根据不同的网站需求来翻译的,哪怕是英文的那部分,我也改动了非常多,所以即使我给你我翻译的语言包,你也需要大量的修改。
另外由于网站用于商业用途,翻译也花了很多人力财力,所以恕我不能跟你分享,抱歉了

世事如人饮水,冷暖自知