登录 注册

问题 请问这些警告信息都是存放在哪里的?

更多
2008年02月11日 18:40 #1 作者: blackxcq
比如说新用户注册的时候,如果输入了已经存在的邮件来注册,会弹出来一个js对话框:此e-mail已经用来注册了.如果您忘记密码的话,请点击"忘记密码"链接,新的密码将发送给你.我想问一下,像这些语句在哪里可以找到,我搜索了整个joomla文件夹,为什么搜索不到文件呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月12日 08:43 #2 作者: Joomla之门
请看 language/simplified_chinese.php 文件第 319 行左右。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月12日 09:04 - 2008年02月12日 11:51 #3 作者: blackxcq
奇怪,windows自带的搜索功能怎么不好使呢?再请问一下,这条弹出信息是乱码的,一般是哪里的问题呢?(别的地方不乱码)
最后修改: 2008年02月12日 11:51 由 windootree.

更多
2008年02月13日 07:22 #4 作者: Joomla之门
JS 弹出窗口如果出现中文乱码,问题比较复杂,而且一般都是客户端的问题,与服务器端没关系。也就是说,同一个页面,你在其它电脑打开可能就没有乱码。

这方面的文章很多,你搜索一下 Javascript 中文乱码 即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!