登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 上海招标公司完成单位网站设计!

更多
2009年09月25日 10:09 #1 作者: yooyooh
限上海地区,须具备公司资格。具有优秀的joomla网站设计经验。

具体要求是把本人单位设计的网站效果图付诸实现。时间预计国庆后,不超过一个月完成,价格从优。

有意者请先与本人pm联系。非诚勿扰!实力不够者谢绝联系!

Every man dies, Not every man really lives.
此话题已被锁定。
更多
2009年09月30日 11:26 #2 作者: yooyooh
没人吗?个人的话能开票也行啊!那么好的机会怎么没人来?!

Every man dies, Not every man really lives.
此话题已被锁定。
更多
2009年09月30日 12:29 #3 作者: 骷髅小鬼
可以把需求文档发来看看,我的邮箱:bitful1123@gmail.com

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com
此话题已被锁定。
更多
2009年10月05日 11:17 #4 作者: pan311
雪糕跑到这里找人了,还没搞定啊.来看看我的适合不,演示看 http://demo.joomladown.com/demo5/

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com
此话题已被锁定。
更多
2009年10月11日 00:00 #5 作者: designer
要是在北京的话我可以帮你搞定,呵呵,为什么你自己不做呢?是另有专职工作吧
此话题已被锁定。
更多
2009年10月11日 19:24 #6 作者: yooyooh
多谢各位关心,我已经找到合适人选了。我不自己做的原因在于还不够专业,时间又紧。所以想借助下外脑。

此话题已被锁定。
更多
2009年11月13日 16:57 #7 作者: 爸爸飞吧
此话题已被锁定。
更多
2009年12月11日 19:10 #8 作者: megakea
地域歧视。。。。。。。不在上海。。。。。。
此话题已被锁定。