登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

喜欢 广州合作意向试贴

更多
2011年10月29日 07:51 - 2011年10月29日 07:58 #1 作者: jansen
jansen 创建了话题: 广州合作意向试贴
八卦一下:
在几年前,我所在的公司希望组建一个能够支持企业未来数年内在电子商务方面平台的需求,有幸结识了joomla,更有幸找到了joomla之门。由于需要自己开发组件、模块,所以对joomla平台架构进行了一小段时间的深入学习,对于我来说受益匪浅。不仅仅是对于php语言的认识方面,更多的编程思想在我的PC软件设计中起到巨大的推动作用。在搭设公司网站以及其他几个利用joomla平台完成的网站后,很长一段时间没有碰过php,但经常会来joomla之门看一些值得学习的帖子。

个人情况:
我在企业网络管理方面的工作至今有6、7年左右时间,但是主要的经历是在PC软件方面(delphi),这期间由于公司需求进行了多方面的学习和应用(包括Joomla平台),真不敢说精通,只是能用起来。

有些想法:
公司福利很好,但个人总想着在某些方面是否有所发展,或许会不稳定或许会很难。软件外包的事情也想过,但不太会交际,而且这种没有规划、没有目标的事情不太敢做。
在这里我异想天开的想到会有志同道合的朋友或公司,需要详谈请短信或邮件给我。

我在各种论坛中甚少发帖,您要是觉得不屑于本人观点或想法请关闭帖子即可,没有必要费您老人家口水喷我,多谢!
最后修改: 2011年10月29日 07:58 由 jansen.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年10月30日 01:38 - 2011年10月30日 01:39 #2 作者: Joomla之门
支持你进行 Joomla!扩展的开发工作。虽然 JED 里面有几千个扩展,但是很多不符合国情,所以在国内没法用。例如,仅仅是在常见的“最新文章”模块上的“模块标题”位置的右端增加一个“更多 >>”链接,老外都没做出来(估计是习惯问题而非技术问题),但是 国内用户需要的就是这样的模块

期待更多的中国 PHP 程序员加入 Joomla 的开发工作。谢谢你们!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2011年10月30日 01:39 由 Joomla之门.

更多
2011年11月02日 02:45 - 2011年11月02日 03:13 #3 作者: jansen
感谢你的鼓励!确实是文化习惯问题,就像一位国外的网站分析师写的关于中国网站分析时(名字忘了),无法理解国内门户网站的版面布局一样。
你说的这个功能我不知道高手有什么办法,要是我处理的话,偷懒的方法是加一行代码,特别是在joomla平台这种用Php搭建成mvc模式下就更加容易了。
最后修改: 2011年11月02日 03:13 由 Joomla之门.

更多
2011年11月02日 04:29 - 2011年11月02日 04:30 #4 作者: fordiy
看完你的帖子,请问您是具体想合作什么呢?也就是你想负责的内容?你已经有项目需求?还是你有技术力量?还是你有开拓客户的业务能力?

爱纳富 品牌系列:
www.iLoveWine.cn
www.iLoveClub.net
最后修改: 2011年11月02日 04:30 由 fordiy.

更多
2011年12月10日 01:53 #5 作者: netcc
我们急需广州joomla模板修改和数据录入兼职,和magento关联插件的的网站设计.有意向联系我QQ:120260.请注明需求,可在QQ中留下电话号码,我周末开QQ时间少一些.