登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 JOOMLA网站修改

更多
2012年04月28日 08:17 #1 作者: fiber
fiber 创建了话题: JOOMLA网站修改
本公司网站,已有英文版,JOOMLA制作,现只需改成中文版,可输入中文资料即可,因公司小,付费不多,兼职即可

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年04月28日 23:12 #2 作者: Joomla之门
网站只是修改界面语言为中文?是否涉及到翻译网站上现有的英文内容?

如果不涉及翻译网页内容,以及 CSS 调整等,只是弄一下中文界面,那很简单的,安装一下中文语言包就行了。你可以 DIY 一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年04月29日 02:12 #3 作者: linmk
linmk 回复了话题: 回复: JOOMLA网站修改
嗯,这个事情,应该论坛上的弟兄都能干

更多
2012年05月02日 01:59 #4 作者: fiber
fiber 回复了话题: 回复: JOOMLA网站修改
网站内容我会自己上传,CSS也可能不用整吧,我上网查过,可能只是装个中文插件就行,但是不会的人就无从入手,所以才想找人帮忙,有偿的,只是不多而已,不过也谢谢管理员

更多
2012年05月02日 14:58 #5 作者: Joomla之门
如果楼主自己搞不来,可以联系我,我来试试。我的淘宝旺旺账号是 joomlagate 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年05月05日 13:02 #6 作者: hcy
hcy 回复了话题: 回复: JOOMLA网站修改
大概多少money?

Joomla(九木塔)其实是一个很好很好的东东。 QQ: 5788 125 96 欢迎联系