登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 我打算去买moset tree 3.0,谁要合买的可以找我

更多
2013年01月17日 20:16 #1 作者: UFO
我打算去买moset tree 3.0,谁要合买的可以找我
站内跟帖联系。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年01月19日 18:23 #2 作者: Joomla之门
我有美元,可以帮忙代购。旺旺联系 joomlagate 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年02月27日 14:50 - 2013年02月27日 14:57 #3 作者: 忧伤b小调
白哥指引我进来这个帖子的,我曾发表此贴的相关帖子:http://www.joomlagate.com/forum/topic-59438/

没找到站内信的按钮在哪里,

算我一个,我出20美元。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建
最后修改: 2013年02月27日 14:57 由 忧伤b小调.

更多
2013年02月28日 11:42 #4 作者: 忧伤b小调
发现Moset tree 3.0 一个针对我们中文用户的严重问题,设置自定义字段tags后,添加中文文本,点击保存,中文文本自动消失。其他自定义字段,我还没一一测试, “tags”这个自定义字段非常强大,如果中文用户不能用的话,moset tree,我们不用也罢。

老白能向官方反映一下吗,

还有,我测试moset tree 2.2.4,设置“搜索引擎友好链接”之后,凡是中文标题的,也无法打开。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2013年02月28日 12:05 #5 作者: Joomla之门
Mosets Tree 官方论坛只允许付费会员访问,我连阅读权限都没有,更别说发帖了。

我之所以还没有购买 MT,是因为我需要的功能还没有,我在等待。标签功能我并不很在意,也没有测试过。如果你觉得不满意,建议试用一下 sobipro ,两个比较一下,就知道孰优孰劣。

说心里话,我更希望有一个国产的“目录管理组件”,更符合国内实际情况的功能与外观。我对目前的 sobipro 和 MT 都不满意,所以没买过其中任何一个。

当然了,我也很清楚在国内很难出现这样的产品,中国人的盗版之风最终伤害的是自己。你看看国产的 Joomla 扩展有几个?能上 JED 排行榜的好像都没有。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年02月28日 13:30 - 2013年02月28日 17:39 #6 作者: 忧伤b小调
哦,算了,放弃mosets tree吧,对中文这么不友好支持,谁知道还有啥大问题出来, sobipro 我也用过,也有不适合我们国人使用的地方。但有免费的办法,也很不错了。

突然想起一个网站××× 他上面的栏目joomla扩展库,据说是站长他自己开发的,这分类做的挺好的。想找他买套,也没反映,哎。

我相信国内还是有高人存在的。

最后修改: 2013年02月28日 17:39 由 Joomla之门.

更多
2013年02月28日 17:41 #7 作者: Joomla之门
你说的那个网站我知道,如果站长有那么强的开发能力,何必做贼呢?放那么多盗版还美其名曰“分享”,可笑!所以我不相信他是自己开发的,充其量盗版一个回来改改吧。

更多
2013年03月05日 15:30 #8 作者: 忧伤b小调

白建鹏 写道: 你说的那个网站我知道,如果站长有那么强的开发能力,何必做贼呢?放那么多盗版还美其名曰“分享”,可笑!所以我不相信他是自己开发的,充其量盗版一个回来改改吧。

呵呵,其他的我就不做评价了,
我想说说他那个“组件”,有一次机会我问了他,他恢复说,现在还没有成组件,说什么php调用的,说了一大堆,搞不清楚。

不过他那个“组件”的思路确实还不错。

分类做的挺好,不知后台是怎么设计的。

更多
2013年03月06日 15:27 #9 作者: 忧伤b小调
虽然mosets tree 3.0 的 tag 对中文支持有问题,但是 sobipro有更糟糕的问题,就是搜索,还是传统的单个关键词搜索,没有MT的那个分类选择搜索,还有sobipro的一些应用也有问题,添加条目的界面很繁琐,录入信息太慢。所以我是想选择MT。

MT现在对中文的 tag有问题,但是我相信如果我们购买了之后,写个邮件给MT官方,我相信他们会解决的吧?还是说现在有没有英文好的,写个邮件给官方反映下,问他们是否能解决,如解决就购买?

总之,合买的话,算我一个。

要合买的朋友 请留名啊,人数够了的话,找老白代购下,顺便问下,老白,代购要手续费吗?

更多
2013年03月06日 16:00 - 2013年03月06日 16:01 #10 作者: UFO
最后修改: 2013年03月06日 16:01 由 UFO.

更多
2013年03月06日 16:05 #11 作者: Joomla之门

忧伤b小调 写道: 顺便问下,老白,代购要手续费吗?

大家热情这么高,我就不收手续费了。一起研究吧。

顺便说一下,MT 3.0 我试用过了,后台有很多插件都无法汉化(字串都在 XML 文件里面),所以这一点我比较头疼。如果大家将来安装上之后要求我汉化,我提前说明一下:不是我不做,是作者开发的这个模式没法汉化。请谅解!

更多
2013年03月06日 17:19 #12 作者: UFO
我已经写邮件给mt 团队了,如果他们有回信我再及时告知大家
附件:

更多
2013年03月06日 22:13 #13 作者: ty10086
算我一个。
动手之前,联系我。
Email:tianya10086@qq.com

更多
2013年03月06日 22:20 #14 作者: 忧伤b小调
好消息,mosets tree 已经更新 3.0.5版本了,但官方演示的mosets tree 后台是3.0.3版本的,估计改进了很多东西。或许对中文支持都完美兼容了也说不准的事啊,还差三个人,加油啊。

更多
2013年03月08日 09:28 #15 作者: UFO
mosets tree 官方回复了,说是他手头有适合中文的版本。兄弟们要不试试?
附件:

更多
2013年03月08日 11:24 #16 作者: 忧伤b小调

UFO 写道: mosets tree 官方回复了,说是他手头有适合中文的版本。兄弟们要不试试?

那挺好的,既然官方都解决了这个问题,那我们买来就可以直接使用了。

现在还差三个人,不知道老白能否号召下,再加入一些人进来。。

更多
2013年03月11日 10:57 #17 作者: prof1981
我也考虑买moset tree 3.0,算我一个,希望买的人能再多些,帮咱们分担下成本

更多
2013年03月11日 13:05 #18 作者: Joomla之门
很好,哪天人凑齐了,跟我说一声,我来代购。到时候我在淘宝上发一个商品,每个人去支付人民币,收齐了人民币我就支付美元买下,然后发送到每个人信箱。

提醒一点:MT 官方只允许买家提交一个域名,将来的技术支持(论坛回复)都是针对这个域名的。大家商议一下,到时候留哪个域名,估计购买时要填写的。

更多
2013年04月17日 01:57 #19 作者: vsuc
有人买过吗,他那个模板需要单独买,还是买了程序也包括模板的

更多
2013年04月19日 14:25 - 2013年04月19日 14:29 #20 作者: 陈言
我有moset tree 3.0.6 版本
我的QQ68348371

谁有easytable pro for joomla2.5的这个组件?
最后修改: 2013年04月19日 14:29 由 陈言.