登录 注册

问题 提供专业的Joomla建站服务

更多
2009年02月17日 11:12 #1 作者: lovews
本人从事joomla建站三年余,能够熟练使用joomla各种版本,熟知各种版本对应的不同组件、插件及其他扩展工具。
能够独立承担程序修改及美工设计方面工作。如有需要此方面服务者请与我联系,QQ48781937

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月07日 14:52 #2 作者: ypz506
有需求,但是我没有QQ。
EMAIL: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2009年03月10日 15:46 #3 作者: bizsource
联系我,
公司网站改版
计划使用joomla.

更多
2009年03月11日 02:12 #4 作者: benking58
联系我,
网站改版

更多
2009年03月14日 15:50 #5 作者: blueeye
请与我联系,我需要找人用Joomla 和 phpbb 建一个幼儿园(中小型)的网站。请email 联系:hongying.chen@gmail.com;价格从优,面议

更多
2009年05月15日 21:20 #6 作者: lovews
自己顶一下帖子,版主见谅

更多
2009年05月28日 07:58 #7 作者: MHLK
预付款你做个模版,说两个星期,至今也不回复我情况,不会一直没上qq看到我信息吧,

怨事不做,做事不怨

更多
2009年05月30日 23:34 #8 作者: MHLK
建议大家对这个楼主小心一点,我预付他钱200元,没了下文

怨事不做,做事不怨

更多
2009年05月31日 09:11 #9 作者: designer
汗,200块也确实少了点,不过既然答应客户了还是要履行承诺

更多
2009年05月31日 13:37 #10 作者: MHLK
价格是谈好的,再说不是从头开始做模版,只是修改默认模版,现在看来,这个发帖的小混混了

怨事不做,做事不怨

更多
2009年06月12日 08:51 #11 作者: MHLK
这家伙是骗钱

怨事不做,做事不怨

更多
2009年06月12日 18:27 #12 作者: designer
让老白搞个中介得了

更多
2009年07月15日 13:46 #13 作者: lovews
我不是Lovews本人,我也给了他2000元预付款作网站,但是人失踪了,之前他给过我在joomlagate上的账户信息,我不知道他是不是出了什么问题,之前沟通都可以,但是活儿干了一个开头就联系不上了,手机也停机了。

更多
2009年07月15日 13:53 #14 作者: designer
这个比较大的项目还是本地当面沟通比较好,网上有太多不确定因素

更多
2009年07月15日 15:19 #15 作者: jackpot
我给你推荐一个QQ:342536487 我称他为老潘,你说jack介绍的,我找他帮我做过很多网站,这人很守信用,合作起来很愉快.

更多
2009年07月27日 07:09 #16 作者: MHLK
这个家伙自称是大学里面工作的,,,可恶,,,楼上既然交2000元!!太不幸了,,确实不见面不好信,即使说老潘,

我觉得应该半夜三更电话他家里确认好一点

怨事不做,做事不怨

更多
2009年07月27日 13:24 #17 作者: 骷髅小鬼
本人熟悉Joomla建站,这里有我做的一个站点供参考, www.kongminlawyer.com 。如果有意,请与我联系。

QQ: 408904871  晚上在线

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年07月27日 15:32 - 2009年07月27日 15:49 #18 作者: pan311

这个家伙自称是大学里面工作的,,,可恶,,,楼上既然交2000元!!太不幸了,,确实不见面不好信,即使说老潘,

我觉得应该半夜三更电话他家里确认好一点

怎么扯到我了?老潘的很高尚的,千万不要把我列入。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com
最后修改: 2009年07月27日 15:49 由 .

更多
2009年07月27日 17:25 #19 作者: yooyooh
看来以后得规范通过本站接活,具体方法制订中。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年07月27日 17:31 #20 作者: pan311
建议搞实名认证 + 信誉度积分 机制,这里可以做一个中介平台,收取一定的服务费用,说到底就是一个简单的威客平台了,其实还真不错哦。

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com