登录 注册

问题 求教内网Joomla网站的图片显示问题

更多
2009年04月16日 09:47 #1 作者: 圣骑士夜猫子
大家好
我最近开始接触joomla 1.5中文版
做了一个内网的网站
我把在网上复制下的内容放在一个文章并且显示在首页
其他能上网的的电脑访问时可以看到图片
但是不能上网的就看不到了
一直提示图片正在打开中
图片格式为BMP
大小为10多KB
请大家帮我看看
谢谢!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年04月16日 13:33 #2 作者: Pooh
前面几点不是太明白,能上网和不能上网怎么区分的?
你文章中的图片还是链接到人家的网站吧,那不能上网的电脑自然看不到该图片,因为不在你的网站服务器上。
为何要用BMP的图片格式,并且为10多KB?推荐jpg、png、gif常用格式。

应该是图片路径的问题,建议拷贝文章是将图片保存到本地电脑,再重新上传的自己的网站服务器上,文章内修改图片链接,这样内网就能看到了。

更多
2009年04月16日 13:49 - 2009年04月16日 13:56 #3 作者: 圣骑士夜猫子

或者这样说
就是在网上看到有图文的文章进行复制
然后在后台打开文章进行粘贴
于是不能上网的电脑就看不到了~
我看了下图片的属性
是在我的网页里
但是我在网站目录里搜索不到这个图片
最后修改: 2009年04月16日 13:56 由 nkjeson.

更多
2009年04月16日 14:00 #4 作者: Joomla之门

更多
2009年04月16日 16:28 #5 作者: 圣骑士夜猫子

完全看不懂
还是先搁置一下
以后提高水平了再试试
谢谢楼上的兄弟们

更多
2009年04月16日 23:00 #6 作者: Joomla之门
怎么会看不懂呢?

你遇到的问题是:你粘贴的图片都是链接到外部网站的,没有保存在你的站内,因此内网访客就看不到图片,因为无法连接到外部网站去。

我给你介绍的帖子就是要解决这个问题,解决办法是:安装新的编辑器(不久就会发布下载),当你复制了外部图片后,点击按钮,就能把这些图片保存到你的站内空间,同时页面上的图片 URL 也会自动切换到本地链接,这样内网用户访问网站时也能看到图片了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年04月18日 08:59 #7 作者: 圣骑士夜猫子

太谢谢啦
看起来要多多关注呢

更多
2009年04月19日 17:48 #8 作者: benking58
安装新的编辑器(不久就会发布下载)? 编辑器是什么名称? 大概何时发布下载?

更多
2009年04月19日 21:29 #9 作者: Joomla之门
新编辑器(暂名 JCK Patched)将于 2009年4月20日0时左右发布,不过,只向本站的高级会员提供下载。

楼上的如果喜欢,建议尽快 向 Joomla 之门捐款以升级到“捐赠会员”资格

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!