登录 注册

问题 关于做电视及视频网站的插件

更多
2007年10月31日 13:16 #1 作者: bbss
需要个可以用来做电视网站的插件能推荐一下该使用什么插件来实现电视网站的制止吗?
就象这种无需安装任何插件的在线电视直播网站,网上有很多都是要访客安装软件才能看的不是很方便
www.verger.cn/cctv/tv.asp

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月31日 17:20 #2 作者: Joomla之门
使用 All Videos Plugin 触发器就能在网页中展示一个视频播放窗口。但是最重要的是,你必须事先知道要播放的电视台的在线流媒体(stream)的 URL。否则插件不可能像电视机那样自动搜索电台。

最后提醒一下:同样的问题最好不要重复发帖,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月31日 22:43 #3 作者: bbss
好的:)谢谢白站长

再请教下面这个是怎么弄的啊?也是joomla的扩展?E文官网的看不懂
Donation below, thanks ! 请资助我们做的更好,谢谢!
I want to donate

更多
2007年11月01日 07:34 #4 作者: Joomla之门
这是一个 Paypal 捐款模块,也是 Joomla! 的标准扩展套件。如果你需要,我可以汉化一下发布出来。

将此模块发布到每一个页面(All),就能在每个页面上看到捐款输入框。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月01日 10:13 #5 作者: bbss
:)当然需要谢谢白站长!

Paypal有中文站吗?Paypal好像老外用得比较多些,我没找到在那里可以申请?白站长能给个地址吗?

更多
2007年11月01日 21:20 #6 作者: Joomla之门
Paypal 连中文名字都有了 —— 贝宝!怎么能没有中文网站?看来你从来不用 Google 搜索?那么用百度也行啊。

更多
2007年11月01日 23:14 #7 作者: bbss
惭愧没接触过Paypal贝宝! 是这个mod_paypal_2.6 ?