登录 注册

问题 新手求助:如何删除无用的页面呢?

更多
2008年01月13日 21:11 - 2008年01月16日 21:16 #1 作者: hook
在google输入site:***.com出现了19个收录页面,
其中出现***.com/index.php/links这样的几个页面,而且能打开进入,这些是我以前设置的SEF-URLS,现在已经不用了,请问怎么删除它们呢,在那里删除呢?
这些页面我在后台到处看不到,Menu trash是空的,Article trash 也是空的
最后修改: 2008年01月16日 21:16 由 janyo701201.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月14日 01:29 #2 作者: Joomla之门
你使用了 Artio JoomSEF 组件吗?以前的 sef url 是怎样设置的?

如果是通过 JoomSEF 实现的,那么该组件后台有清理url 的功能,找到并删除那些废弃的 URL 即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月14日 08:57 #3 作者: hook
我用的是joomla自带的那套模板,就是rhuk_milkyway
它在“Global Configuration”里自带的就有个SEO settings设置,就有个“Search Engine Friendly URLs”
我用它设置的SEF-urls,但是找不到清楚url的功能呀

更多
2008年01月14日 10:01 #4 作者: Joomla之门
你应该在第一个帖子就说清楚,原来你用的是 Joomla! 1.5 核心啊。

这个 sef 就不用管了,过一段时间那些作废的 url 自然会消失。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月14日 11:23 #5 作者: hook
谢谢老白:)

那google收录的那些无用的页面怎么办?
google过一点时间也会清除吧?

更多
2008年01月14日 20:47 #6 作者: Joomla之门
google 每隔一段时间都会清理死链接的,你不用担心。