登录 注册

问题 请问有没有办法在购买的空间上装一个Email Server

更多
2007年04月05日 18:18 #1 作者: Dong
用Web方式管理,而且可以用Outlook等客户端来接收和发送email.
是不是异想天开了点,这样可以省下够买企业邮局的费用了。 ;D

www.eurotek.com.cn
做好一个网站咋这么难呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月05日 19:48 #2 作者: Joomla之门
呵呵,我虽然对mail server不太懂,但是我知道这种方法肯定不行,要不然都自己建了,何必买?

现在gmail 和搜狗都提供免费的企业邮局链接,你可以做成 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 的信箱,但是空间和服务由他们来提供——当然了,我估计在来往信件末尾会有一些广告,呵呵。

看看我给朋友做的网站: www.rzdsteel.com/ ,左侧下面的企业信箱就是使用了搜狗的免费企业邮局,每个帐户信箱容量1G,邮箱个数不限,附件最大允许10MB。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月06日 11:23 #3 作者: Dong
那就算了,其实我也不是一定要省这个钱 :D
其实我只是在想怎样建立一个公共地址簿,现在还没摸到头绪。我们用得是时代互联(www.now.cn)的企业邮局。

更多
2007年04月06日 22:44 #4 作者: Joomla之门
呵呵,公共地址簿怎么能用邮局来建。应该想想别的办法。实在不行就放一个文本文件上去,只有自己知道访问地址,不就可以了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月09日 15:12 #5 作者: Dong
我是想所有人在发email时候方便点,用LDAP可以做到,但是要架设LDAP服务器,太麻烦。

更多
2007年04月09日 19:18 #6 作者: Joomla之门
如果你觉得LDAP比较合适,那么Joomla本身就有一个 LDAP地址簿组件 。只不过我用不到,所以从未测试过。如果你有兴趣,可以好好测试一下,改进一下,说不定一个新的优秀组件就诞生了。

更多
2007年05月03日 19:05 #7 作者: Dong
这个东西根本没法用。
建立Directory没法更改设定,一改设定后就多了一个出来,也无法删除。