登录 注册

问题 怎么将网站迁移到服务器上?

更多
2010年01月04日 13:31 #1 作者: xuwuhua
我在自己的机器上搭好环境,然后将网站都修改搭建好了。
现在要迁移到服务器上供人访问,该怎么办?
直接复制源代码过去就行了吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月04日 15:34 #2 作者: Joomla之门
迁移网站最安全、最方便、最快速的办法是安装 JoomlaPack 迁移组件

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月05日 00:21 #3 作者: 船长
joomlapack对很多人来讲使用时经常有问题,最安全实在的方法还是通过主机管理面板里面的备份工具将备份好的最新的下载回来上传到新的服务器空间去,然后解压,导入数据库.比如我们使用的Cpanel面板不仅支持joomla一键安装,并且迁移方便,开发也可在web上直接完成。
joomla不像Magento,<a href=" magentomaster.net/blogs/blog1.php ">Magento的迁移天一般的复杂,所以我们为客户提供免费的Magento网站迁移。
如果你是joomla熟手,你可用joomlapack.

更多
2010年01月05日 07:14 #4 作者: Joomla之门
我不同意这个说法。很多想自己建站的用户,甚至连 CPanel 是什么都不懂。而 JoomlaPack 可以让用户无需去了解这些东西。一切备份、恢复操作几乎都是傻瓜化了。

当然,也有一些人连 JoomlaPack 都不会用,尽管官方提供了详细的操作手册,但是很可能没人去读。

为了解决这个问题,我会在2010年合适时间制作一个专门的视频教程,来讲解 JoomlaPack 的用法。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月05日 11:08 #5 作者: xuwuhua
谢谢楼上的回答 ls说的Cpanel面板和白站长说的JoomlaPack我都没用过,我现在只是在我自己的电脑上测试完了,想把它迁移到租用的一个虚拟主机上去
原来的想法是手工导出数据库,然后将源文件上传到虚拟主机上,在导入数据库,这样行吗?
接下来想试试白老大说的JoomlaPack