登录 注册

问题 网站为什么只能发布600篇文章呀?

更多
2011年03月10日 06:20 #1 作者: tianyahaijiao
现在很是着急,问题同上,网站怎么只能发布600篇文章呀?是不是与JOOMSEF有关呀?
最后这两天,发现新提交文章之后,打开主页是空白的,什么也没有,可是在目录里面写http://www.xxx.xxx/xxx,就可以打开子目,这是为什么?但是把把以前发布的文章取消发布之后,就可以看到新的了。(在主页里面)谢谢版主或高手帮参谋参谋,先谢谢了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月15日 05:49 #2 作者: tianyahaijiao
恳请高手帮忙分析分析,每次都是发到600篇文章之后,前面打开就是空白,可是在地址栏输入二级页面时,还是可以看到二级页面的文章。但是把很早以前发布的文章存档一些之后,新发布的文章在首页又可以看到了。这到底是哪里出问题了。请高手帮忙分析分析。万分感谢。

更多
2011年04月03日 07:43 #3 作者: tianyahaijiao
请高手帮助帮助分析分析这个问题,谢谢

更多
2011年04月05日 12:47 #4 作者: nnlink
是不是主页里面有一个modules在读取数据库的时候超过600篇文章就出错,所以整个页面就无法继续加载了啊 你看看你那些文章都是什么模块的调用,然后看看这些模块读取数据库的代码 有什么漏洞之类的

更多
2011年04月05日 14:23 #5 作者: tianyahaijiao
首先,谢谢楼上的高手。首页只是用“component”组件显示内容。其次,右侧用“mod_joomimg”“mod_latestnews”“mod_avreloaded”“mod_fl_mostread”“mod_sih”“mod_poll”“mod_news_pro_gk4”“mod_fpss”“mod_latestnewsplusdate”“mod_vertical_scroll_recent_article”这些模块显示。在没有出现空白页面之后,很高正常。现在如果发布到600篇左右。就是空白页面。不清楚哪里出问题了。“看看这些模块读取数据库的代码 有什么漏洞之类的 ”这里面的关于什么漏洞之类的,不懂。有时间,帮分析分析,谢谢了。

更多
2011年04月06日 10:06 #6 作者: nnlink
呵呵 我这里可看不到你的代码 所以也不知具体是什么漏洞
你的文章是分很多类的吗?还是只有一类?新的文章是分在哪一类中?你可以看看你列出的这些mod当中,哪个是引用新文章的,重点看看那些mod就行了
或者是你全部的文章都开了首页显示?

更多
2011年04月06日 10:15 #7 作者: tianyahaijiao
对,我所有的文章都是在首页显示,是有几个类。但是分了很多页面。如果发布之后,变成空白页面时,打开的空白首页里面没有源文件。你说的“Mod”是指模块吗?

更多
2011年04月06日 10:28 #8 作者: nnlink
是指的模块啊
这样吧 你把首页的模块一个一个的禁用,看看禁用了之后是不是还出现空白首页的问题,如果某一个模块禁止之后空白页的问题消失了,再重点查看该模块的代码吧
如果各个模块都禁止过都无关,再把“component”组件显示内容禁止掉看看吧 首先先搜小问题范围 然后在一步一步找出问题的原因 这样比起东看西看大海里捞针好多了 呵呵

更多
2011年04月06日 11:04 #9 作者: tianyahaijiao

更多
2011年04月06日 11:15 #10 作者: tianyahaijiao
非常感谢楼上的朋友,找到了问题。可能是这个模块(mod_vertical_scroll_recent_article)出了问题,把它禁用了。就没问题了。谢谢

更多
2011年04月06日 13:40 #11 作者: nnlink
呵呵 不客气 如果你还想要用这个模块就要研究里面的代码了 特别是数据库访问那段~ ^-^