登录 注册

问题 问问各位老大Joomla 1.5是不是好害人

更多
2008年02月03日 17:15 - 2008年02月16日 10:40 #1 作者: 2006lt
问问各位老大Joomla 1.5是不是好害人?
网站建成这样了 www.wooleb.com 昨天才发现有了Joomla 1.5正式版,现用的是joomla1.12是换joomla1.5还是留,网站还没做宣传,正准备开始做连结后更新些文章等就开始宣传了,痛苦。请给个仔细意见吧。谢谢!白老大,没等您同意就加了个你的连接,不会怪吧。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月03日 21:46 #2 作者: seakid
看过你的网站,做得不错啊。建议你不必在建站工具上花太多精力,joomla 1.0.12能用就先用着,老是跟着工具升级也没这个必要。工具是为业务服务的,如果总是陷到对工具的研究和学习中,势必会影响业务。希望我的建议对你有帮助。

更多
2008年02月03日 22:19 - 2008年02月03日 22:24 #3 作者: 2006lt
seakid 您好 建个商业站 花了数月的时间 费了不少心机 希望能那天能有点银子收
网站架构就这样了 文章也有上千 可每天就几十来自搜索的ip 还是站的结构有问题  彷徨无奈 不知怎样发展 很是郁闷
建站得到autoit及joomlagate站的不少帮助 吃水会思源 希望那天能向这两站开心地奉上一笔
在这寒冷的冬季有君一席话 让我感到很温暖
对您的建议 让我真诚地说声谢谢
最后修改: 2008年02月03日 22:24 由 rusher.

更多
2008年02月06日 03:38 #4 作者: 忧伤b小调
网站做的不错.一看就知道花了时间去做的.

最近也在考虑要不要用1.5还是用以前的版本

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2008年02月06日 07:13 #5 作者: Joomla之门
呵呵,我认为不必太在意核心的选择,或者说,必须依据自己的需要来选择。

目前 Joomla! 1.5 在整合论坛这个问题上还没有解决好,而 Joomla! 1.0.x 与 SMF 的整合已经相当成熟。就这一点来说,我就不赞成你换 1.5,因为无法整合论坛了。

刚刚看了 www.wooleb.com 网站,很漂亮!没有必要考虑 Joomla! 1.5,做好内容就行了,访问 IP 会多起来的,放心吧!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月08日 14:27 #6 作者: 2006lt
大雪无情人有情,谢谢大家的建议!
好吧,我听从您们的建议那就暂时不升啦!
又担心网站那天不小心一炮打响了,有个上百m 的资料,那时再升到 v1.5 那可咱办哟,好像升不了。
这个年过的真的不实在。

祝大家新年快乐! ;D

更多
2008年02月08日 16:10 #7 作者: 马腾化
车到山前必有路,够用就好,如果有重大的漏洞的话,我想Autoit等人都会想办法帮我们打好这个漏洞的吧。放宽心去做吧!!!新年快乐!

更多
2008年02月08日 17:45 #8 作者: 忧伤b小调
建议还是现在想办法升级到1.5

这几天都在用1.5的,首先感觉网址就优化了不少,看起来更舒服了.

呵呵,

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2008年02月08日 21:58 #9 作者: eric
兄弟,你的网站不错,用不着升了

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年02月09日 17:56 - 2008年02月16日 10:41 #10 作者: 2006lt
谢谢诸兄(论坛mm好像没见过所以不是重男轻女)我又分析了一晚 升到 v1.5 用不着升,听白老大说要重装,若要到v1.5我也会重装个v1.5 大不了全部重来过 因为谢天谢地还好目前没什么用户。

看到joomla1.5 过这个年 虽然没喝什么酒 但头真的大了不少!
新年的郁闷但愿哥们没有!

joomla v1.5说我爱你不容易哟!

顺便问问哥们网站访问速度怎的?快?比较快?一般?慢?很慢?谢谢

更多
2008年02月09日 22:36 #11 作者: 马腾化
网站速度还行,比以前进步不少,现在做站我想首先要考虑的是如何去宣传推广
程序只是一个工具够用就好,不要太花心思去考虑升级

更多
2008年02月09日 23:50 - 2008年02月16日 10:42 #12 作者: 2006lt
哎 真是大头
看了一晚的joomla v1.0.13 的文章, 不升到v1.5 有必要升到v1.0.13么?
哥们说得正点,若什么都不升的话过两天就得狂加内容了和想办法推广了,拖得太久了,否则对不起哥们与观众的一片好心!
同时更欢迎同一joomla血统哥们交换连接(不好意思不是有意做广告,是顺便)。

更多
2008年02月10日 02:21 #13 作者: 忧伤b小调
你要是不升到1.5你心里永远都会有个疙瘩.

你的网站做的不错,以后会是个大的站点,关于SEF,确实是非常值得考虑的事情.

所以,1.5你还是得升.

哈哈,

更多
2008年02月10日 11:55 #14 作者: 2006lt

你的网站做的不错,以后会是个大的站点,关于SEF,确实是非常值得考虑的事情.

哈哈,

re:老哥知人心,看来学心理学的,现在就升网站就个孤独的joomla1.5哟,sef sef是好哟,
这个春天好多站长们看来都有得忙呼哟!

更多
2008年02月10日 12:19 - 2008年02月10日 14:09 #15 作者: oicqonly
我还处在学习阶段,更是要紧跟官方步伐升级了。相信随着stable版的发布,相关扩展陆陆续续都会在1-2个月内发布新版的。
最后修改: 2008年02月10日 14:09 由 junilion.

更多
2008年02月14日 00:22 #16 作者: 忧伤b小调

哈哈,

re:老哥知人心,看来学心理学的,现在就升网站就个孤独的joomla1.5哟,sef sef是好哟,
这个春天好多站长们看来都有得忙呼哟!

我是刚入门学习JOOMLA的,看您站做的不错,以后向您请教,怎么样。

更多
2008年02月14日 07:48 #17 作者: sallyyc
一看就知道lz是大虾,joomla高手,有空能不能指点一下小妹呗!!!
偶想用joomla也做一个http://www.wooleb.com 类似的网站,不过肯定不是毛织产品,看到lz的网站真是激动人心。
偶的qq:542433690
MSN:sallyyc@hotmail.com
如能得您指点一二,小妹一定感激不尽

更多
2008年02月14日 16:13 - 2008年02月14日 16:16 #18 作者: 2006lt
惭愧 何谈高手 只不过比上两位早接触joomla罢了 花的时间多而已
像站长与版主才称得上 我想一个站成功与否看其流量 像白老大的站
相互学习吧 做个站头都大了 我都快失去知觉了 有啥子激动
最后修改: 2008年02月14日 16:16 由 barjtw.

更多
2008年02月15日 03:57 #19 作者: djeigh

楼主的整站源代码是否愿意出售?本人有心想买。如有兴趣,请发邮件: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 谢谢。

更多
2008年02月15日 16:40 #20 作者: yooyooh
鱼和熊掌不可得兼。

Every man dies, Not every man really lives.