登录 注册

问题 想做个门户网,想请教老白并听大家的建议

更多
2008年02月27日 16:34 #1 作者: zxywwt
这个月自从认识JOOMLA后,我天天来.这里就成了我的一部分,我本人决定做个动漫CG专业性的门户网,最终包括论坛和博客等.
想做好CG网,其中如何做好作品的展示是很重要一块,甚至可说是成败的关键.作品的展示我会做类似于http://www.leewiart.com这个网.老白抽空看分析这个网,帮了解用什么模块和组件能实现,只要能实现,应花钱的我也得买.
谢谢了. ;D

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• god
  • god 的头像
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 网龄与中国互联网同龄的资深网虫
更多
2008年02月27日 21:41 #2 作者: god
用这套系统做门户?
貌似很累。
做个个站或者公司站点还凑合。

更多
2008年02月28日 08:04 #3 作者: Joomla之门
楼主提到的那个网站显然不是用 Joomla! 作的。不过, joomla! 完全可以用来做门户网站。

目前针对 J! 1.5 的产品展示还没有成熟。建议等等。论坛和博客也还差很多。所以如果着急,就别选 Joomla! 了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月29日 10:10 #4 作者: zxywwt
谢谢老白及GOD的回复,我认为选择JOOMLA是对的.我看了其后台就知道其强大性,也不是很急.我想先对JOOMLA有所个了解,懂时间掌握好.而后先实现部分常用功能,其它较特殊的要求随后再慢慢补充.论坛我选用PHPBB.
另外,除了JOOMLA外还有什么开源软件适合做门户,谢谢.

更多
2008年03月01日 00:03 #5 作者: Joomla之门
据说 typo3 很强大,也是开源的 CMS,但是我试用了几分钟就放弃了 —— 没有易用性的软件,只能让它继续为少数人服务。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月05日 16:56 #6 作者: zxywwt
老白,那JOOMLA有什么好的作品展示模块能实现这个功能,请推荐下.

更多
2008年03月05日 17:27 #7 作者: Joomla之门
目前能实现首帖中要求的效果的 Joomla! 组件还没有发现。等以后有了我会回来跟帖。

更多
2008年03月06日 20:18 #8 作者: Joomla之门
今天发现 JReviews 这款收费组件所实现的外观好像与楼主希望的差不多,你可以看看它的 Demo 。不过,该组件是针对 Joomla! 1.0.x 的。如果你非常想要在 Joomla! 1.5.x 平台安装,可以付费让他们给你开发一套。我想作者是非常愿意接这个单子的。

更多
2008年03月07日 22:41 #9 作者: zca7
我觉得joomla来模仿这个网站没问题 但是免不了要动一些代码了
我喜欢joomla的扩展和模板 很灵活 每次再joomla.org闲逛的时候都能看见很多有意思的扩展