登录 注册

问题 joomla1.5.4的banner支持flash

更多
2008年07月11日 20:02 - 2008年07月11日 21:03 #1 作者: monvzhilei
虽然joomla 1.5.4版本 banner支持flash。但是网站显示flash很不对,flash自动变得宽度变大,长度变小了。  真是郁闷啊。根本就不符合要求了。下面的图,我是截取出来的,大致就这样了,长度比较小,高度呢 太高了点。 在看template.css文件也找不出来。不知道哪里可以设置。请大家帮帮忙哦。谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月11日 20:29 #2 作者: free&king
一般而言可以修改你模板的template.css文件。如果你的banner是发布在footer位置的,在.css文件中查找“footer”,并进行修改。切记切记:修改前备份template.css文件,万一修改不好了,可以恢复。
因为你说的模糊,我也只能说这么多了。

更多
2008年07月16日 16:20 #3 作者: flyingpeanut
其实我觉得你可以改下mod_banner里的xml文件,增加2个参数
设定调用flash的高度和宽度,这样的话就不会出问题了

更多疑问,欢迎到我爱开源网提交你的问题!
www.52oss.com

更多
2008年07月18日 19:38 #4 作者: monvzhilei
谢谢大家帮忙,本人愚笨,搞了半天还是不会。哎,技术就是技术。我继续研究一下。

更多
2008年12月31日 11:10 #5 作者: stanshrek
我下载了其他高手制作的模板,在banner中想显示出我自己制作的flash,可是为什么flash的位置留出来可是不显示flash。求解,希望了解1.5.8高手的进来帮我解答下,关于白董的三板斧方法我没有找到.../joomla/administrator/components/com_banners/admin.banners.html.php文件
其他论坛所说的添加|swf方法我没有找到正确的joomla.php文件,求高手解答下,或者告诉我个banner添加flash的组件或者模块!