登录 注册

问题 询问图片展示插件!

更多
2008年10月08日 21:27 #1 作者: littlesky
我想要一个功能完善一点的图片展示组件!可以像发布文章一样发布一组图片!由一个展示媒体比如flash或javascript控制DIV来表现!在下边
并图片组的介绍,然后每张图片上或边上也有类似的说明,作者,来源之类的!我现在在网上一个一个下,一个一个试!

但多数都是无法安装,要么版本不对,要么里边有乱码!我现在也蛮郁闷的!囧~~~唉!都两天了!

我用的是joomla 1.5.7能介绍一个适合的插件吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月08日 23:23 #2 作者: Joomla之门

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月10日 22:11 #3 作者: littlesky
爱你一万年!

更多
2008年10月11日 05:48 #4 作者: Joomla之门
呵呵,看来问题解决了?

感谢你回来反馈!希望大家都能像你这样,对别人作出的答复给予回应。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月11日 06:26 #5 作者: imcorn
一万年太久,只争早晚。

在这里,灌点水。尽管这不是本米的一贯作风。

更多
2008年10月13日 08:24 #6 作者: 忧伤b小调
MorfeoShow 不能设置二级、三级目录,真遗憾.

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2008年11月01日 16:59 #7 作者: anycall

joomla有没有图库组件!上传的图片不是使用到本地空间的.而是上传到指定的图片网站.
这样减小网站的空间资源!!

或者大家推荐下那一个图库好用的......

更多
2008年11月01日 23:13 #8 作者: 碧空幻影
www.joomlagate.com/index.php?option=com_remository&Itemid=48&func=fileinfo&id=47/ 像oziogallery等都可以啊。到本站下载区去都下下来挨个试试呗,总有个你中意地

更多
2008年11月01日 23:29 #9 作者: anycall
.大家喜歡那一個多一些...

更多
2008年11月07日 14:03 #10 作者: dragoniwn
请问是不是图片展示。每隔多久出现一张出来

更多
2009年06月18日 14:57 #11 作者: fish_gina
Morfeoshow是不错。但是。我用里面的simplerviewer,显示不了图片描述。有人能解决这个问题么?