登录 注册

问题 最新新闻模块如何改造成滚动样式的?

更多
2008年10月09日 23:31 #1 作者: 三轮王
最新新闻模块mod_latestnews如何改造成滚动样式的?
For 1.0 的Autoit兄已经做了,For 1.5的不知道怎么做。
亲们可以帮助我吗?
先谢谢了

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月21日 08:50 #2 作者: Joomla之门
改造 Latest News 模块显然比较费劲。

今天发布了一个专业的 图文滚动式新闻展示模块 Global News 中文版 ,你去下载试用吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月21日 14:24 #3 作者: dony945
感谢,这个模块很棒。能实现国内常见的分类文章展示。

开源中文站
www.pccto.com

更多
2008年10月23日 20:28 #4 作者: 三轮王
呵呵,这个比《史上最牛的 Joomla! 文章展示模块 Display News by BK》好多了,非常感谢!

更多
2009年09月09日 12:54 #5 作者: bignose
我使用joomla1.5.12,我如果使用Latest News这个模块,如何能设定只显示新闻中的内容,而不显示其他栏目的内容,我想应该可以实现的,可就是没找到!

更多
2009年09月09日 13:26 #6 作者: 骷髅小鬼
可以在后台设置Latest News对应的版面ID和分类ID

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年09月10日 00:18 #7 作者: bignose
找到了!多谢了!