登录 注册

问题 2jtabs一款比jootab强的多模块组件加模块,最新版1.5for joomla1.5and1.0x

更多
2008年10月23日 20:35 - 2008年10月23日 20:39 #1 作者: 南荒
这款多模块组件,不但可以在像JOOTABs一样可以在模块中容纳多模块,而且可以在文章中显示多模块,效果与JOOTAB比起来那是相当的好,不过最大的好处就是,他不像J一样打开页面会一下子将所有模块拉开,而是只是含蓄的将标题错开,如果网站速度够快,也不会发现这小小的瑕疵.
http://www.mediafire.com/?lul0ktw4wxg
如有使用方面的问题,欢迎付费会员咨询.

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留
最后修改: 2008年10月23日 20:39 由 cici.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月23日 20:40 #2 作者: Joomla之门
呵呵,感谢 yufi113 再次分享你的宝贝!

如果没有汉化,我来做。

另外,以后这种高级玩意就发到“贵宾专区”吧,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月23日 20:44 #3 作者: 南荒
嗯,知道了,呵呵,还没有汉化.如果需要汉化,我就汉化一下.

nhuang.com

更多
2008年10月23日 20:50 #4 作者: Joomla之门
没事,汉化的工作交给我。你既然懂编程,就搞高级的开发。我打下手,呵呵。

感谢支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月23日 21:15 #5 作者: yooyooh
呵呵,今天我刚下载到计算机里,还没安装呢,就在这里看到了。看来人气旺啊!

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年10月23日 22:17 #6 作者: Pooh

更多
2008年10月24日 13:52 #7 作者: next001

更多
2008年10月25日 16:32 - 2008年10月26日 13:33 #8 作者: jaleo
mediafire 今天只能用代理打开 难道被封了?

Less is more
最后修改: 2008年10月26日 13:33 由 sunset.

更多
2008年10月26日 13:34 #9 作者: tiger
jaleo,编辑了你的帖子,删掉了两个字,希望你能理解!

更多
2008年10月29日 10:42 #10 作者: fishfry

更多
更多
2008年11月08日 20:46 #12 作者: yooyooh
建议贵宾区的资源下载都能附加个效果图看看。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年11月17日 12:23 #13 作者: JackFeng

更多
2008年11月18日 21:53 #14 作者: eric
支持

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年11月18日 22:07 #15 作者: saturndeng
虽然链接打不开,依然支持下.

时间就像乳沟,挤挤总会有的.

更多
2008年11月30日 11:38 #16 作者: xhgjzll
可惜连接不能用了。还是要顶一下。

更多
2008年11月30日 11:54 #17 作者: 南荒
新下载地址:http://www.zhujianbo.com/archives/125

nhuang.com

更多
2008年12月08日 15:20 #18 作者: jimmy3719
希望有高手能汉化一下。或者写一下教程谢谢了

更多
2008年12月18日 23:18 #19 作者: 未注册用户
安装用了一下,确实不错,比JOOTABS要好很多,谢谢!呵呵!

更多
2009年01月08日 14:34 #20 作者: vincentcn
希望早点放出汉化文件和简单的教程
这个太酷了.