登录 注册

问题 mad4joomla 1.1.9相关问题

更多
2008年11月19日 20:17 - 2008年11月19日 21:10 #1 作者: boodnet
翻来覆去就是没找到设置默认语言的地方耶。。。
最后修改: 2008年11月19日 21:10 由 smallconer.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月19日 20:26 #2 作者: Joomla之门
mad4joomla Mailforms 组件没有“选择语言”的参数,它可以自动根据网站的语言设置来显示正确的界面语言。

如果你安装之后它不能显示中文,仍然以英文界面出现,可能的原因是:

1、你的网站前台语言设置成了“英文”;

2、你的 Joomla! 核心不是本站的汉化版本,该核心中没有设置 backwardlang 参数为 simplified_chinese 。

建议参看: Joomla! 1.5组件中有汉化包却显示英文界面的解决方法

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月19日 21:09 - 2008年11月19日 21:15 #3 作者: boodnet
非常感谢 已解决
接下来的问题是 虽然已经是1.1.9版 但内置的日期/时间插件感觉好奇怪 效果如下:
最后修改: 2008年11月19日 21:15 由 smallconer.

更多
2008年11月20日 00:16 #4 作者: Joomla之门
感谢提醒!这个问题应该是日历插件汉化不彻底造成的。我会尽快检查一下,争取在下一个汉化版中修正。当然了,也会给老用户提供修复方案。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月20日 03:31 #5 作者: boodnet
呵呵 老大就是有办法啊
这个mad4依赖于imap函数 晚上费了n个小时才把这个函数弄好 不然一直提示imap_8bit错误

顺便把其他汉化不全部分报一下
第一个:“必填项” 的提示是 * Required information.
第二个:提交表单后 提示 Information successfully sent.
第三个:提交表单后的页面上,copyright信息的位置 在页面左侧居中 很诡异

暂时用手写的php mail代替这个功能了 等下个版本再更新咯

更多
2008年11月20日 10:15 #6 作者: Joomla之门
呵呵,boodnet 是高手啊。希望有机会合作开发或改进一些扩展。

感谢你的提醒,汉化不到位的地方我会尽快处理。

更多
2009年02月12日 21:29 - 2009年02月12日 21:33 #7 作者: lgm711
請問
mad4的copyright可以修改嗎?
mad4media user interface design <-- 這行文字,我不想讓他跟我其他連結一樣顏色,要有些區隔。

thanks
最后修改: 2009年02月12日 21:33 由 ha114.

更多
2009年08月28日 00:24 #8 作者: start7
日期/时间错误的这个问题我这里也遇到,希望老白赶快解决啊。很急啊。
如果有其他可以提交这种表单的组件也可以提醒我一下,比如可以提交工作申请或者简历的组件。谢谢