登录 注册

问题 一篇文章中,根据用户权限,显示或隐藏内容的组件。

更多
2009年05月18日 16:15 #1 作者: 山人
向大家请教一下
是否有这样的组件
在一篇文章中
可以根据用户权限不同
而显示或隐藏内容

举例说
一篇文章中
有N个内容
A,B,C,D,E……
目前有m种用户权限
a,b,c,d,e

我们希望当用户权限为a时
仅能看到内容A
权限为b时
可以看到内容A,B
权限为c时
可以看到内容A,B,C
……
以次类推

请问有这样的组件吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月18日 22:38 #2 作者: Joomla之门
当然可以实现。

Joomla 1.0.x 平台就有这样的插件了,参看: 《MosIf:有条件地执行你的命令》

在 Joomla 1.5 平台,实现这个功能应该更容易。不过我还没有关注这方面的插件,如果找到了再回来告诉你。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月19日 08:25 #3 作者: 山人

更多
2009年05月19日 09:02 #4 作者: 山人
呵呵
通过白兄的指点
山人突然知道了这类插件是什么
刚才找到一个类似功能的插件
叫作“HIDER - Hide Content ”
地址是
http://extensions.joomla.org/extensions/access-&-security/content-restriction/6004/details
山人装上试下
如果好用再回帖

更多
2009年05月19日 09:35 #5 作者: Joomla之门
你说的 HIDER 插件我看过了,不合适,原因是权限等级不够精细。

刚刚汉化了一个文章内容访问权限控制插件,我认为最接近你的要求,或许能让你满意。

请: 下载 inlineACL for Joomla! 1.5 文章内容访客权限控制插件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月19日 13:13 #6 作者: 山人

更多
2009年07月08日 20:50 #7 作者: jearns
joomla仅访客、注册用户、管理员三级权限确实很伤脑筋。我现在在规划用户专区,想实现注册用户中的不同类型(register/author/edtion)看到不同的单元或类别中的文章。但目前内容隐藏插件仅能实现单篇文章的控制,无法对一个单元或类别分级操作。当然看到J1.6已经有了用户组定义与权限配置的功能,但毕竟还不能用,不知道有没有好的解决办法。

更多
2011年05月21日 14:28 #8 作者: pierre
正在寻找相同组件。请问现在是否有针对joomla1.6的同类组件?急需