登录 注册

问题 【求助】joomla1.5.9装入相册组件JoomGallery 1.5.0 Stable后中文显示为“?”

更多
2009年05月21日 14:09 #1 作者: dannyzhang
如题,汉化后运行基本没有问题,但中文显示有很大问题:
1.图册类别的名称必须是英文,原先输入的中文均显示为"?"
2.网站访问者针对图片的留言如果用中文,则均显示为问号。
貌似除了相册系统被汉化外,我们自行输入的汉字都有问题。

我看到这个汉化是白老师做的,请指点下这个问题如何解决?

另外,本人也装了DatsoGallery 1.7.1,运行后有同样的问题。。。 ???

谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月21日 17:08 #2 作者: Joomla之门
JoomGallery 官方网站发布的中文语言包确实是我做的。不过,最新版本的汉化还没完成,不久就会完成并发布到本站下载栏目。

我只是做了语言文件的翻译,对于 JoomGallery for Joomla 1.5 组件的功能特性还没有研究过。抱歉!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月22日 15:33 #3 作者: dannyzhang

JoomGallery 官方网站发布的中文语言包确实是我做的。不过,最新版本的汉化还没完成,不久就会完成并发布到本站下载栏目。

我只是做了语言文件的翻译,对于 JoomGallery for Joomla 1.5 组件的功能特性还没有研究过。抱歉!

谢谢白老师的回复。请问新版本的汉化什么时间可以完成?希望届时能测试用户添加汉字有没有问题。

另外,我需要的相册组件希望能有中文的图库名称、图片的中文简单描述,还有就是来访者的简单中文留言,请问白老师有没有什么推荐的gallery组件?谢谢!

更多
2009年06月15日 11:38 #4 作者: supergb

老白,我下了个joomgallery,也下了官网上你做的语言包,按照提示,直接用joomla后台安装,但是在joomgallery里面还是显示英文,这个该怎么解决?

更多
2009年06月15日 17:07 #5 作者: Joomla之门

请问新版本的汉化什么时间可以完成?

另外,我需要的相册组件希望能有中文的图库名称、图片的中文简单描述,还有就是来访者的简单中文留言,请问白老师有没有什么推荐的gallery组件?谢谢!

JoomGallery 的语言文件相当大,汉化任务很重。我也很想早点完成,不过到现在为止还没有完成。

我对 Gallery 组件几乎不用,所以没有什么经验。以后遇到合适的再推荐。

老白,我下了个joomgallery,也下了官网上你做的语言包,按照提示,直接用joomla后台安装,但是在joomgallery里面还是显示英文,这个该怎么解决?

我不明白安装语言文件后还没有汉化的原因。我也从来没有用过这种方法。因为我都是安装完成汉化包。

既然大家对这个组件有兴趣,明天我先发布一个不全汉化版吧。争取今天晚上先完成前台语言文件的汉化,这样不会影响访客在前台的体验。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年06月16日 17:20 #6 作者: Joomla之门

更多
2009年11月22日 10:05 #7 作者: Yeslin
joomla1.5.15装入相册组件JoomGallery 1.5.0 Stable后输入中文显示为“?”

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com