登录 注册

问题 VirtueMart 怎么安装上去的啊

更多
2009年07月05日 01:15 #1 作者: tosese
刚刚安装了英文的,1.6
有人说VirtueMart好
VirtueMart 是插件吗
那如何和JOOMAL整合的呢
在什么地方有啊,

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月26日 18:56 #2 作者: wangliyang01
VirtueMart是组件。 可以通过网址方式安装,有中文版的。

更多
2009年12月23日 22:23 #3 作者: 船长
是Joomla一个最重要的大型组件之一,也是一个中型的电子商务组件。中大型的电子商务应用可以用更加专业与强大的magento。
因为文件大,安装VirtueMart时比较耗时,可能会出现错误,此时可将VM上传到joomla扩展安装临时目录,解压后利用服务器本地路径安装即可。

更多
2010年03月14日 10:03 #4 作者: xuqikun
你好可不可以说得详细一些呢

更多
2010年04月13日 16:31 #5 作者: Joomla之门
VirtueMart 是在线商店组件,下载地址:

http://www.joomlagate.com/download/joomla15-extensions/ecommerce/shopping-cart/virtuemart/

这是针对 Joomla 1.5 平台的组件,目前无法在 Joomla 1.6 平台运行。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年04月20日 22:06 #6 作者: cwh98
VirtueMart一定要安装在Joomla下吗,能否作为一个独立的网店程序(如zen cart)使用吗?

更多
2010年04月21日 08:14 #7 作者: Joomla之门
VirtueMart 必须且只能安装在 Joomla 平台。

如果你需要一个独立的网店程序,可以考虑 zen cart 或者 Magento 等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!