登录 注册

问题 请教关于MosEasyMedia for J1.5的问题

更多
2009年07月15日 17:13 #1 作者: 虚影无踪
各位老师朋友,请教一个问题,我想在网站添加歌曲,然后安装了MosEasyMedia for J1.5,但是现在只能播放一首歌,怎么才能连续播放多首歌?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月15日 18:08 #2 作者: Joomla之门
貌似这个插件不能连续播放多个歌曲。

有另外一个插件能实现在文章页面中插入播放列表,播放多个歌曲,访客还可以点击选择要听的歌曲。我正在汉化。等完成后会发布到下载栏目。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月16日 08:49 #3 作者: 虚影无踪
好的白老师,谢谢了

更多
2009年07月16日 10:08 #4 作者: DeadFire
很期待这个能播放多个文件的播放器。先谢谢老白了。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2009年07月17日 21:42 #5 作者: Joomla之门
我前面提到的播放器功能不错,可惜测试时失败了。作者没有给出用法说明,我正在联系。

刚刚更新了另一个播放器 JosDewPlayer 插件,这个插件以前只能播放一个 mp3 文件,从 1.7 版本开始增加了“播放多个 mp3 文件”的功能。缺点是前台不显示播放列表,因此访客无法知道“多个 mp3 文件”都有哪些文件,各自名称是什么,也不能自己选择播放哪一个,只能上一个、下一个这样切换。

点击此处下载 JosDewPlayer for Joomla 1.5 mp3 文件播放器插件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月18日 07:29 - 2009年07月18日 07:39 #6 作者: Joomla之门
真正能够在文章中显示“多个 mp3 文件播放列表”的播放器插件是 LYME mp3 player plugin,这个插件我拿到手已经一个多月了,汉化早已完成,由于作者没有提供清楚的用法介绍,我一直无法成功地看到播放列表。因此也一直未能发布出来。

昨天晚上用了6个小时摸索,最终弄明白了 LYME mp3 player 插件的用法。因此现在将这个插件发布出来:

点击此处下载 LYME MP3 Player plugin for Joomla 1.5 多个 mp3 文件播放列表内容插件中文版

注意:这个播放器插件的用法比较复杂,参看 《LYME mp3 player plugin for Joomla 1.5 播放器插件用法详解》

最后修改: 2009年07月18日 07:39 由 .

更多
2009年07月18日 14:16 #7 作者: DeadFire
除了感谢我实在不知道该说啥了。天底下竟然有这样的好人,说弄个啥,完后就没日没夜的给做了。
对于我自己来说,即便是给自己做东西,也是拖到实在拖不过去的时候才做的。
太负责任了。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2009年07月19日 11:04 #8 作者: 虚影无踪
是啊,白老师就是我的偶像