登录 注册

问题 急;使用sh404SEF后首页浏览器标题栏变成了Home

更多
2009年09月01日 07:08 #1 作者: mymoola
应该是显示全局设置里的网站名称吧?怎么显示的是Main Menu里的首页的标题名称? 我把模版index.php里的<title>Home</title>直接修改成站点名称都不行,请问这是怎么造成的?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年09月08日 15:25 #2 作者: mymoola
现在知道是使用sh404SEF 导致的浏览器标题栏只显示Home 请问怎么解决

更多
2009年09月08日 15:33 #3 作者: mymoola
使用了sh404SEF后,首页的浏览器标题变成了Home,请问这个怎么设置才能改过来?

更多
2009年09月09日 06:03 #4 作者: mymoola
还是改回默认自带SEF了

更多
2009年09月20日 15:01 #5 作者: bancs

更多
2009年09月24日 16:55 #6 作者: Unmi
后台 菜单 -》 Main Menu -》 Home

编辑它,系统参数里的页面标题,改成你的标题

更多
2009年10月27日 18:58 #7 作者: plummer
我也是这个问题 .... 找不到哪里关闭

更多
2009年10月27日 19:05 #8 作者: plummer

后台 菜单 -》 Main Menu -》 Home

编辑它,系统参数里的页面标题,改成你的标题

没用啊 改了还是显示sh404sef的标题 要关掉404才能显示main menu里面的标题
404里面找不到选项关闭自动title..或者说关了没用