登录 注册

问题 急求一个能够文章缩略图带标题在首页横向滚动的模块

更多
2009年11月17日 15:14 #1 作者: silence
急求一个能够文章缩略图带标题在首页横向滚动的模块
我尝试了joomla下载里的几个 但是貌似没有横向滚动的功能 另外mod_thumbsup_v1.4rc1_J15_Chinese这个模块 好像不能正常显示图片(在本地localhost的时候可以)

急求 故望各位经验老到 阅历丰富的前辈告知

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月17日 17:46 #2 作者: Joomla之门
我这几天也在找这样的模块,测试了好几个都不满意。

有一款免费的比较接近了,可以滚动,但是没有“阅读全文”链接。我认为不成熟。

最后,我发现只有一款收费软件能完美实现我们的要求。

软件名称: 2J News Slider ,可以点击 Demo 链接去看看在线演示,有好几种样式。

软件价格:30美元。如果你想购买,我可以用美元代购。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月18日 11:28 #3 作者: silence
不知道那款免费的叫什么的?我想先看看

更多
2009年11月18日 12:39 #4 作者: mymyhope
youjoomla的几款新闻模块有这个功能
yj news slider
yj news flash

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年11月18日 22:05 #5 作者: Joomla之门
楼上说的 YJ News Slider 系列都是收费模块。

而且,同样是收费软件,我认为 2J News Slider 的样式更漂亮一些。

那款免费的文章幻灯展示模块我明天汉化了发布出来。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月18日 22:52 #6 作者: hlv008
WT Slide 我覺得 還不錯! 一次可看多篇! DEMO 分享效果!

更多
2009年11月19日 06:37 #7 作者: Joomla之门
WT Slide 就是你网站上顶端那个横向滚动模块吗?效果不错!很多人在找这样的模块。

能否提供下载地址?

我刚才也汉化并发布了昨天提到的免费的文章滑动展示模块:

点击此处下载 JSlideshow for Joomla 1.5 中文版

更多
2009年11月19日 17:41 #8 作者: hlv008
修改版 不過 IE 透明還沒加上去! 寬度、高度、透明度、背景圖片、背景顏色參考看看!

更多
2009年11月19日 18:10 #9 作者: Joomla之门
想不到 hlv008 除了懂汉化,还能做开发啊。佩服!

刚刚初步测试了一下,发现几个小问题,与您商榷:

1、模块的高度、宽度参数修改后无效,仍然是默认那么大;
2、不能限定所提取的文章内容的长度;
3、没有“阅读全文”链接(虽然标题和内容可链接,但或许有些用户只希望一个 readmore ?)
4、后台新增的参数英文名称使用了 Twidth、Theight、Tcolor、Timage 这样不规范的命名方式。建议修改为正常的英文词汇,这样就无需再单独创建 en-GB 语言文件,英文用户一样能看懂。

最后,希望 hlv008 能继续完善这个模块,为广大中文 Joomla 用户带来一款真正值得骄傲的产品!谢谢!

更多
2009年11月20日 16:52 #10 作者: hlv008
白兄 這是聽你提起看了一下修改的,以前的已經刪除了!然後此模块並不適合!
因為 提取的文章内容长度 要增加判斷式 從此 mod_latestnewsplusdate 模块就可得知!然後類似的模块已可達到效果!
當然希望有值得骄傲的作品!努力中...
在此謝謝你为广大中文 Joomla 的汉化!