登录 注册

问题 一篇文章可以在两个分类下发布吗?

更多
2009年12月10日 15:28 #1 作者: ladygaga
比如我有一件商品,是白玉的摆件
我想让用户点击白玉的分类能看到此商品,点击摆件的分类也能看见此商品
请问我该怎么做呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月11日 11:28 #2 作者: onlilove

更多
2009年12月11日 13:10 #3 作者: ladygaga
有没有人知道啊?帮忙看看吧!

更多
2009年12月11日 15:56 #4 作者: awawa.biz

更多
2010年02月11日 10:36 #5 作者: Joomla之门
如果需要一篇文章属于多个分类,最好的办法是使用高级内容管理系统。

例如,本站最近汉化的 点此下载 FLEXIcontent for Joomla! 1.5 高级内容管理组件(CCK)中文版 就有这个功能。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月11日 11:41 #6 作者: onlilove
刚测试了下,跟另外个CCK的功能差不多,都不太好用啊,又或者是我不会用?

更多
2010年02月11日 12:51 #7 作者: Pooh
FLEXIcontent看起来很好用,设计者很注意细节,功能也很强大,感觉比K2好

更多
2010年02月11日 13:00 #8 作者: Tiantian
太好了。我原来以为joomla和drupal的一个差别就是没有办法对一个分类下边的文章,提供另一个分类的属性。

更多
2010年02月22日 13:36 #9 作者: jameshooo
为什么flexicontent要多复制一套单元和分类?它添加的单元和分类死活卸载不掉。

更多
2010年02月22日 15:53 #10 作者: Joomla之门
jameshooo:flexicontent 所创建的“单元”和“类别”是不能通过“卸载”动作来去除的,你必须前往后台的“单元管理”和“类别管理”分别删除它们。

请注意:删除的次序是:先删文章,然后删类别,最后删单元。否则会提示你“含有内容无法删除”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月24日 15:01 #11 作者: jameshooo
我是这样做的,但是不行,我卸载了flexicontent后,先删除了它导入的所有文章,很确定已删除成功,然后删除分类时就提示还有内容不能删除,单元更不用说了。

到现在这些单元和分类还残留在系统里,暂时还不打算直接操作数据库。

• chenxy
  • chenxy 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • [软件与移动设备、Web网页界面UI与UE设计,视频与多媒体交互设计制作]
更多
2010年04月03日 12:43 #12 作者: chenxy
在添加Flexicontent菜单时,有没有办法选择出如Joomla原来的博客布局的类型呢?我想直接就显示文章,而不是要先点分类

www.aoyea.com
傲艺设计

[软件与移动设备、Web网页界面UI与UE设计,视频与多媒体交互设计制作]

www.uorss.com
优讯网 - 与您分享最优最佳资讯!

更多
2012年04月09日 05:59 #13 作者: hallosabrina
我下载这个插件,怎么就装不上呢,出了一大堆错误

更多
2012年04月27日 08:18 #14 作者: logoove
这个功能 我们公司做的网站就有 只需要把分类的下拉菜单 改成复选框 这样你发表文章就是两个都有了 需要改动后台的 其实不用什么插件组建的

更多
2012年04月27日 12:56 #15 作者: 不再犹豫

logoove 写道: 这个功能 我们公司做的网站就有 只需要把分类的下拉菜单 改成复选框 这样你发表文章就是两个都有了 需要改动后台的 其实不用什么插件组建的

能分享一下怎么修改吗?
语法好难看懂:(