登录 注册

问题 QuickFAQ这个组件有谁用过吗?

更多
2009年12月29日 13:49 #1 作者: freder
QuickFAQ1.3多语言版,我安装好了,点组件进去quickfaq怎么老是进不去,一片空白。
换装纯英文版的就可以看到操作界面,请各位帮帮忙啊,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月29日 14:13 #2 作者: freder
不好意思,是1.0.3版。最新进度,如果用index.php?option=com_quickfaq&view=item是可以进去的,但是进入控制面板就不行,请教究竟是什么地方出问题,谢谢

更多
2009年12月29日 14:55 #3 作者: Pooh
我去年用过,安装和使用没有问题。
试用了一下对自己没什么用处就卸载了,后来再没用过。

更多
2009年12月29日 14:56 #4 作者: Pooh
创建一个菜单看前台能不能进去

更多
2009年12月29日 15:13 #5 作者: mymyhope
哦,这个组件我觉得没什么用处,但是目前joomla也没有什么好的faq组件
直接用文章列表好了。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年12月31日 11:03 #6 作者: hlv008

更多
2009年12月31日 18:46 #7 作者: Yeslin
我装了,感觉不好用,就卸了...

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

更多
2010年01月01日 16:31 #8 作者: hlv008

我装了,感觉不好用,就卸了...

不知哪裡不好用!我倒覺得還 ok! Demo 測試帳號 到此一遊簽到簿 關/開