登录 注册

问题 Joomla建的网站怎么加入google提供的广告啊?

更多
2010年01月04日 14:52 #1 作者: xuwuhua
RT
大家帮帮忙。。谢谢啦

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月04日 15:29 #2 作者: gzthleo

更多
2010年01月05日 17:56 #3 作者: sun0632
可能他的意思是把google的代码怎么放在joomla?

更多
2010年01月05日 23:20 #4 作者: routehiker
参考这里的Google广告扩展,http://extensions.joomla.org/extensions/ads-a-affiliates/google-ads

个人 Blog: Route Hiker ,Joomla建站实例: 孔敏律师网 江苏洪武律师事务所网站 。欢迎浪友真诚交流,Gtalk:routehiker@gmail.com,QQ:408904871

更多
2010年01月06日 11:15 #5 作者: xuwuhua
谢谢大家 ,我意思就是google广告代码怎么放到Joomla上
看了routehiker给的链接,有很多插件
大家给推荐一个好用、易用的呀

更多
2010年01月10日 09:43 #6 作者: Yeslin
joomla后台的广告管理和建个html模块都可以实现...

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

更多
2010年01月10日 14:29 #7 作者: joeguo

更多
2010年01月17日 14:49 #8 作者: cxh
我是这样加google广告的,先在google AdSense 注册后,等批复后登录AdSense 你的账户,里面有详细的设置你的广告类型,你选择合适的,通过joomla的旗帜广告添加代码,然后通过模块展示,如我的站:http://www.touchina.org,我也是新手,不过这样可以展示google广告,但我还有个问题是在文章里怎样批量加goole的图片广告,谢谢