登录 注册

问题 OSE Membership 试用

更多
2010年02月17日 19:54 #1 作者: zhkxwj
zhkxwj 创建了话题: OSE Membership 试用
请问谁知道哪里能下到OSE MEMBERSHIP CONTROL组件,看到官网上说的不是很清楚,不确定能否满足我的要求,但是购买的价格太贵了。我想先装上试用一下,好用了再去官网购买。
另外,有没有已经用过这个组件的TX,能不能分享一下使用的感受。

我的要求:
1,通过分组实现对网站文章阅读权限的控制;
2,通过不同的收费价格控制不同用户的阅读权限;
3,能自动完成整个付费流程,并自动更新joomla中用户的状态;
4,只要支持paypal就好

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年02月17日 20:44 - 2010年02月17日 20:55 #2 作者: Joomla之门
楼主提到的4点要求似乎完全能满足,而且我认为完全不用购买 OSE Membership Control,使用免费的 AEC - Account Expiration Control for Joomla! 1.5 就行。

刚刚去 AEC 官方网站看了一下,AEC 也变成收费软件了。

那么,我就倾向于 OSE Membership Control 了。尽管两者都没用过,我觉得 OSE 在这方面的经验积累应该比较多。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月17日 20:56 #3 作者: Joomla之门
顺便说一下,我对 OSE Membership Control 的汉化也有兴趣。如果哪位购买了,可以跟我联系,我来汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月17日 22:26 #4 作者: Tiantian
Tiantian 回复了话题: Re: OSE Membership 试用
好,我最近会考虑购买。

另外,补充一句,他们的客户服务做得相当棒,我问的问题都是当天回复。

还提供小的加工。比方说,我打算做的内容,是免费阅读30天,然后再自动转到付费区。回答的客服人员就告诉我虽然目前不支持这个功能,但是愿意为我免费添加。