登录 注册

问题 Virtuemart商品的自定义属性无法提交到购物车?

更多
2010年03月12日 09:03 - 2010年03月12日 12:21 #1 作者: branky
我用的是virtuemart1.14版,在后台添加了一个商品的自定义属性,在前台下订单的时候,自定义属性框内填好后无法加入购物车,提示说:“该商品设置有属性,必须在具体商品页面选择属性后才能加入购物车”。但是如果自定义属性框我空着不填,是能正常加入购物车的。

我的确是在具体商品页面,也只有一个自定义属性要填写。
读不懂这条提示。请问这是怎么回事?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年03月12日 10:43 #2 作者: wsmdbp
是否是必须在后台就把具体商品页面中设置好属性????你在后台没有填,那么前台默认页是空,

你的vm的网址我看看?

更多
2010年03月12日 12:24 #3 作者: branky
是这样的,我增加这个自定义属性是为了让用户在前台输入自定义的价格,所以用了一个¥字符。如图

更多
2010年03月12日 12:59 #4 作者: wsmdbp
为了让用户在前台输入自定义的价格??还有这样的商城功能么?你这个是议价产品?
那可以先用客服联系好价格,然后修改价格进行交易啊。

更多
2010年03月12日 13:00 #5 作者: wsmdbp
vm对产品的价格属性等只能是后台修改。你的用户应该没有这个权限吧

更多
2010年03月12日 18:29 #6 作者: branky
我的目的很简单,就是要用户能在订单的一系列商品中,对每个商品都可以提交一个信息,然后在数据库中提取该字段内容。

更多
2010年03月13日 10:21 #7 作者: branky
急啊,我现在必须要给每个商品留个空来让用户填写,希望能有高人指点,或者教我如何绕过这个控制,貌似在ps_cart.php文件里能改,只是还不知如何改,我已经急到要用非常手段了。

更多
2010年03月13日 10:59 #8 作者: branky
问题暂时暴力解决了,我通过找错误提示语的位置,在administrator\components\com_virtuemart\languages\common\simplified_chinese.php文件里找到了'PHPSHOP_CART_SELECT_ITEM',搜索了一番,发现这个控制语句在administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_cart.php文件里,删除了该判断语句。

罪过,罪过,带罪等高人的正确解答。