登录 注册

问题 关于“GMapFP”发生的一些错误,请前辈们来指点!

更多
2010年08月15日 15:21 #1 作者: zacharywang
菜单项--创建---GMapFP---“文章”显示--GMapFP:只显示一个地点文章
出现如下错误:
Stack overflow at line 27
警告!必须启用JavaScript后台才能正常运行。

我暂时的目的是:在制定标签栏创建一个“网站地图” 通过GMapFP 来显示
如果可能,不知道能不够通过GMapFP来显示每个用户的位置呢
请教前辈们,这个错误时什么原因呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月15日 16:31 #2 作者: Pooh
1、你先在GMapFP中增加一个联系人,然后才能选择“只显示一个地点文章”
2、如果每个菜单要对应一个用户(联系人),那你将菜单类型选为“GMapFP : 显示联系表单”

更多
2010年08月15日 19:35 - 2010年08月15日 19:40 #3 作者: zacharywang
谢谢前辈的指教~
可是我上面出现的红色字体的错误 是什么原因呢?
我每次选择GMapFP的时候都会出现红字显示的错误
补充一下,当我进入GMapFP的控制面板时候显示如下一句话
“ERROR LOADING FEED DATA ”
和我上面的错误提示有什么关系么?

更多
2010年08月15日 19:57 #4 作者: Pooh
这个问题我还没遇到,应该不是GMapFP的问题。
你有没有再安装页面压缩或优化的插件?

更多
2010年08月22日 10:45 #5 作者: jsmio
“ERROR LOADING FEED DATA ”

这个是读取新闻错误。。在设置的最后可以取消。。

想问下。地图中如何改成中文显示的。我尝试把。代码中某些地方修改。但是没有效果。。有大大知道具体怎么改么。。6.7的版本。我改成功了。新的7.3的没成功