登录 注册

问题 很久没来,找一个组件、插件或者模块--需求如图示

更多
2010年08月16日 13:28 #1 作者: h2mao
也许以前有人贴过,我没有找到最佳答案,请不吝赐教

看了一些帖子,目前貌似igniteGallery满足这些需求:
1、点击小图,将在大图位置显示该图片
2、小图列表左右有箭头
3、图片可以支持标题、描述
4、最好是免费的
5、图片来源可以是目录或者来自于文章

看看大家有何推荐,避免走弯路

我好像不能发附件?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月16日 13:30 #2 作者: h2mao
好像用MAC往坛子里发附件有些问题

这是我期望的效果,应该是比较简单的

更多
更多
2010年09月21日 12:48 #4 作者: h2mao

更多
2010年09月25日 12:48 #5 作者: ljoooooooo
PhotoSlide GK2  有很多款样式,可以自己设置。推荐用。

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2010年09月27日 13:34 #6 作者: Joomla之门
h2mao 所找到的 Gallery View 模块效果与首帖中所要模仿的几乎完全一样,非常好!刚刚将它汉化了:

点此下载 Gallery View for Joomla 1.5 带缩略图导航的图片幻灯模块中文版

我在想,这种带有缩略图导航的效果插入在文章内容中也应该很好看的。

我已经联系了模块作者,问他是否能做一个同样功能的内容插件。

虽然我知道使用某些方法可以在文章内容中显示模块内容,但我觉得做这样一个专门的插件还是比较好。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!