登录 注册

问题 一个非常炫的flash相册组件

更多
2010年08月17日 00:01 - 2011年09月19日 05:51 #1 作者: mymyhope
组件作者网址:
flash-gallery.com/joomla-extension/art-photo-gallery/
组件下载地址:
flash-gallery.com/joomla-extension/downloads/
该组件前台效果是相当的绚丽,后台界面相当的人性化,简洁方便

我的演示地址:
www.cn21cn.com/portfolio/portfolio-gallery.html

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640
最后修改: 2011年09月19日 05:51 由 mymyhope.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月17日 09:16 #2 作者: lmiaomiao
试验了下,挺方面,而且很漂亮。谢谢分享。。。 :)

更多
2010年08月17日 11:44 #3 作者: Pooh
确实不错,谢谢推荐

更多
2010年08月17日 11:54 #4 作者: star
如果这个相册照片很多呢?会不会影响浏览效果?
还有一点,如果更新了这个组件,那原先对照片的评论要如何保留?

更多
2010年08月17日 12:22 #5 作者: Pooh
没看到有评论功能呀?
组件更新应该不影响原有的数据

更多
2010年08月17日 19:23 #6 作者: Joomla之门
我正在汉化这个组件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月19日 00:14 #7 作者: musicpig
免费版左上角有开发者的logo,唯一的缺憾。。

更多
2010年09月16日 18:05 #8 作者: mymyhope
www.cn21cn.com/joomla-develope/joomla-showcase.html
用这个组件来做案例展示非常不错

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年09月25日 13:11 #9 作者: ljoooooooo

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2010年09月25日 16:32 #10 作者: Joomla之门
呵呵,如果时间允许,我当然要汉化每一个优秀的 Joomla 扩展。问题是现在事情越来越多,我很难说什么时候才能完成它。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年09月18日 05:19 #11 作者: 陈言
请问白老师,这个组件已经汉化了吗?请问下载地址在哪里呢?

更多
2011年09月19日 04:13 #12 作者: star
可以试试..希望有JOOMLA1.7的..我准备从1.5升级到1.7