登录 注册

问题 请问如何把joomla站点中的某个分类下的文章做成rss, 供其他站点订阅?

更多
2010年08月31日 14:27 #1 作者: ikangta
白大侠,我最近要要用上rss 

请问如何把joomla站点中的某个分类下的文章做成rss,  供其他站点(我的另外一个joomla站点)订阅?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月31日 15:54 #2 作者: ikangta
各位,有什么好的组件推荐?那个Ninja RSS Syndicator 如何啊?

更多
2010年08月31日 17:06 #3 作者: Joomla之门
刚刚看了一下 Ninja RSS Syndicator ,用户评价很好。

从软件介绍看,这个组件就是用来为你的 Joomla 网站内容生成 RSS 输出的。

我会尝试汉化一下 Ninja RSS Syndicator 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月31日 17:13 #4 作者: Joomla之门
Joomla 核心自带了一个 mod_syndicate 模块,该模块可以针对“当前页面”生成 RSS 订阅链接,无法指定文章单元、类别等参数,比较简单。

如果把这个模块发布到首页,则只针对“首页”内容生成 RSS 输出;放在内页吧,又不方便访客订阅。确实有点太鸡肋了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月31日 18:03 #5 作者: Joomla之门
Ninja RSS Syndicator 组件本身没有语言文件,配套模块的语言字串也不多,因此刚才顺手汉化了。

简单测试了一下,Ninja RSS Syndicator 的功能确实很强大,对一般网站应该够用了。

点此下载 Ninja RSS Syndicator for Joomla 1.5 供稿输出管理组件中文版

更多
2010年09月03日 14:41 #6 作者: ikangta
呵呵,速度好快啊。我也试用了下,配合另一个站点的mod_feed模块,确实好用