登录 注册

问题 Portfolio 产品展示组件 怎样在前台展示分类

更多
2010年09月25日 10:41 #1 作者: 11025
Portfolio 产品展示组件  安装了组件、模块、插件,在组件中设置了类别和项目,产品分5个类别,每个类别中有3个以上的产品(项目),但是在前台左侧启用Portfolio Module时不能显示类别,我想这个地方显示那5个类别。我做的要不是显示重复的多个同一个类别,要不就显示产品名。该怎么做,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年09月25日 11:00 #2 作者: ljoooooooo
Portfolio 我没用过,看看我用 RSgallery2 做的产品展示。www.pdair.mobi

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2010年09月25日 11:02 #3 作者: 11025
RSgallery2  能用joomfish 做多语言吗?

更多
2010年09月25日 11:16 #4 作者: ljoooooooo
没试过,你可以尝试一下,我觉得应该可以。不过还是要实践一下。

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2010年09月25日 11:18 #5 作者: 11025
谢谢,我试试。

更多
2010年09月25日 11:28 #6 作者: 11025
出现下面的问题怎样解决:

以下设定令 RSGallery2 不能正常运作s:

没有检测到图像处理程序库!请与你的空间商联系,请他们安装 GD2 库,或者参看论坛的有关帖子,自己安装 ImageMagick 或 NETPBM!

谢谢

更多
2010年09月25日 11:47 #7 作者: ljoooooooo
呵呵,没有做多语言的网站,没经验,呵呵,你有没有好用一点的wap组件,我想再手机上试试。  我有一个,但是我的网站有点问题,要不你帮测试一下这个组件。mobile joomla!
下载地址 www.mobilejoomla.com/

更多
2010年09月25日 11:49 #8 作者: 11025
不好意思 ,没有用过这方面的

更多
2010年09月25日 11:58 #9 作者: ljoooooooo
谢谢!