登录 注册

问题 出错!无法在压缩包中找到 Joomla!的XML安装文件

更多
2010年11月17日 16:04 #1 作者: feika360
我的网站无论安装任何插件或者模板都会出现错误提示“出错!无法在压缩包中找到 Joomla!的XML安装文件”, 我在本地试了安装同样的插件没有任何问题,请大师们帮我分析分析原因,万分感谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年02月22日 07:01 #2 作者: globe1999
装了新的joomla
现在安装任何东西都出现

出错!无法在压缩包中找到 Joomla!的XML安装文件

怎办??

更多
2011年08月04日 06:59 #3 作者: a454139026
为什么我上传扩展都会提示出错!无法在压缩包中找到 Joomla!的XML安装文件。
是什么意思呢?还有评论怎么汉化?

更多
2011年08月26日 08:27 - 2011年08月26日 08:56 #4 作者: zmean
很奇怪的一件事情能够,关于 com_attachments-v2.2-J15-Chinese.zip 组件

在本地测试 没有问题 可以使用,但是上传到站点上去 总是提示 找不到xml安装文件

然后我查看站点上的 tmp 文件夹

而里面的内容呢 是又 xml 文件的

还请各位大虾 帮帮手、给点思路也是好的啊 小弟多谢啦
最后修改: 2011年08月26日 08:56 由 zmean.

更多
2011年08月26日 12:07 #5 作者: zmean
同样的错误 求解当中..... 如果朋友 找到解决方法 麻烦通知小弟一下 多谢了

更多
2011年08月26日 13:19 #6 作者: Joomla之门
如果确认安装包 zip 文件没有问题,那很可能是服务器没有开启 Zlib 支持,无法处理 zip 格式的安装包文件。

对于这种情况,有两种解决办法:

1、联系主机商改进服务器(对于本地测试服务器就只能由你自己来改进设置了)

2、采用“从目录安装”方式来安装解压后的文件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年08月26日 13:27 #7 作者: Joomla之门
zmean 你好,看你前面提供的截图,至少有两个疑问:

1、为什么文件大小都是 0 ?——》 这一点可以证实我前面的猜测:你的服务器不能正确解压 zip 文件

2、我的汉化包里面的安装文件扩展名是小写的 .xml,你的截图上变成了大写的 .XML,这一点有点奇怪。你确定这个安装包是从本站下载的吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年02月10日 04:18 - 2012年02月10日 04:19 #8 作者: lc637
我这边用的是2.5的JOOMLA,后台升级到2.51
也是报错

服务器用的VPS 按上面的方法查了 Zlib ,是开启的

升级还是报错,后来百度了下
vrlinux.com/wenzhangjingxuan/20101130/81174.html
按这个方法调整了 还是不行
是服务器环境的问题,本地xampp下是好的
但是不知道怎么设置了
附件:
最后修改: 2012年02月10日 04:19 由 lc637.

更多
2012年02月10日 04:56 - 2012年02月10日 04:57 #9 作者: yeyo
你登录网站后台 - 网站信息 - php信息 里看看Zlib是否开启,如图:

还有一个你把包传到网站上去,用从文件夹安装方式安装试试
附件:
最后修改: 2012年02月10日 04:57 由 yeyo.

更多
2012年02月10日 10:39 - 2012年02月10日 10:42 #10 作者: lc637

后台显示是开启的
文件夹上传可以安装
主要是想图方便
看看是服务器那块设置有问题
附件:
最后修改: 2012年02月10日 10:42 由 lc637.

更多
2012年05月11日 11:05 #11 作者: klakdear
你好,请问下你的这个问题解决了没有? 上传文件 显示 没有XML文件